选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 联想S5 Pro[L58041]ZUI_5.0.123更新计划播报

11258 50  

适用机型Lenovo S5 Pro(L58041)
目标版本:5.0.123
基础版本:5.0.117
升级包大小:149.41MB

推送状态:普推

1、3月1日 推送时段:10:00开始,限时8小时

2、3月4日 推送时段:10:00开始,限时8小时

3、3月5日 推送时段:普推

推送对象:无需报名,检测即可。由于3月5日前属于限时灰度推送,请在规定的时间内检测下载升级包,以免错过当日推送。

说明:其他时段安排视升级反馈情况陆续公布,计划可能提前或延后,如果有变更我们将第一时间在本帖通知。
......

升级看点

本次升级重点是优化后摄动态录像模糊、概率无法对焦的问题。欢迎通过官方论坛或我要反馈提出意见建议,我们会持续改进。

相机

优化后摄动态录像模糊、概率无法对焦的问题;

系统

Android安全补丁更新到19年1月版本;

解决右侧通知栏在空间足够(关闭wifi、单卡)的情况下,电池百分比不显示的问题。

1. 请确保手机没有Root,电量及存储空间充足。

2. 升级过程中,手机会有升温,升级后首次使用,可能有短时响应慢或功耗提升的情况,这些都是正常状况,请不必担心。建议您在升级完成后再次重启手机。

3. 如果是APP使用出现异常,建议先到应用管理,找到异常应用,进入存储空间,清除数据观察使用或将APP更新到最新版使用,同时可以在【Lenovo S系列】版块发帖寻求帮助。

4. 如果遇到问题经过您的初步排查,设置无效,疑似bug您可以通过【我要反馈】app提交问题和有效日志(log),说明具体操作,问题现象和时间,复现概率,应用名称,应用版本号等相关信息,提供截图和录屏更有助于开发分析问题原因。说明:bug需要log才能定位和解决问题,因此希望大家尽可能帮助提交log。

50条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:39:17
tzgis 发表于 2019-2-28 21:18
没有29号啊 版主

感谢指正,晕头了,忘记这个月是 2 月了。应该是3月1日,也就是今天开始灰度

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-28 19:03:48
春节前大家反馈比较多的视频动态录像模糊、有时候无法对焦的,升级后可以看下是否改善了。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 19:32:26
夜拍对焦也不行!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 19:43:32
竹蜻蜓 发表于 2019-2-28 19:03
春节前大家反馈比较多的视频动态录像模糊、有时候无法对焦的,升级后可以看下是否改善了。 ...
S5什么时候有啊  等的花都谢了

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 20:10:10
楼主,你这推送时间2月29号,是说的2020年再推送了吧。今天28号,明天就3月1号了。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:00:33

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:03:06
电池不耐用呢?充电快,耗电也快问题能解决不?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:05:22
是不是先升级的等消息反馈了然后再推出相应的版本,那明天升级的不都是小白鼠了吗?还是等等再升级的好?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:18:59
没有29号啊 版主

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:38:59
好个29日,加油,希望提高更新频率,最好一周一更

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 22:22:37
2月29日,不留名不行鸭。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 22:54:30
你们升,看照相机问题解决没,用电快的问题没有说改善,看来这问题不知道要等多久才弄好………

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 07:46:01
2月29号,这脑袋!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:36:04
网匠 发表于 2019-2-28 20:10
楼主,你这推送时间2月29号,是说的2020年再推送了吧。今天28号,明天就3月1号了。 ...

感谢指正,晕头了,忘记这个月是2月了。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:38:00
139****8803_65 发表于 2019-2-28 21:00
能不能来个痛快的,说好的zui10呢?看看z5.z5por…...也是这鸟样后摄诈糊。

目前没有看到ZUI 10的信息,有消息社区也会及时告诉大家。现在Z5系列上进行开发和体验。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:38:39

感谢指正,晕头了,忘记这个月是 2 月了。应该是3月1日,也就是今天开始灰度

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:38:59
五戒散修 发表于 2019-2-28 21:38
好个29日,加油,希望提高更新频率,最好一周一更

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-1 09:39:07
DPFantasy 发表于 2019-2-28 22:22
2月29日,不留名不行鸭。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 09:50:32
辛苦了,希望越走越好