选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
46条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-28 15:37:54
T480电池问题,要求联想要召回处理啊。
2020年2月买的T480,昨天内外电池为0,冲不了电。试过去静电,更新电源管理软件,都没用。

来自联想浏览器 发表于 2021-12-31 09:27:40
我的T480也是,一个电池前几天突然坏了, 另一个昨晚突然坏了, 都充不了电了。

来自搜狗浏览器 发表于 2022-10-24 17:03:25
我的T480电池也是,用了一年充满用不到一个小时,经常出现没有反应的状态,两个电池都是0,充不进去电,要么一启动自动关机  不插电源的情况   太垃圾了

来自搜狗浏览器 发表于 2022-10-24 17:07:51
两年的T480电池  经常这样   充满电用不到一个小时  正常办公  充电充不进去   满电早上开机直接秒关,只能插电源线。

来自搜狗浏览器 发表于 2022-10-24 17:10:04
金陵小伙子 发表于 2019-2-28 14:46
后来怎么解决的?
我送到售后检测,显示内置电池故障,要换电池:360 ,外加80的人工费。。
而且是三芯的, ...

我去售后问过  不建议换  说插电源凑合用吧   

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-25 10:04:35
131****6182_39 发表于 2022-10-24 17:03
我的T480电池也是,用了一年充满用不到一个小时,经常出现没有反应的状态,两个电池都是0,充不进去电,要 ...

我的也是。后来把外置电池取掉了,只保留内置电池,就可以开机了。但是,内置电池也是经常掉电。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-14 21:58:12

大伙好,迟来的验证,不是喷联想,最近要么不充电,要么有电放得快,要么死机,黑屏。。。大伙请看,我这是T580 原装外置电池,现电池已拆开,测得端电压12V左右,三颗电池每颗4.1V左右,电池也无鼓包啥的,判断锂电应该无问题,但是看那控制板,跟小作坊生产的一样,全是助焊剂,锡渣等,一般的电子厂都比他做的好,这么贵买的就是个垃圾。还有这电脑购买不到1月换过内置电池。。。哎,无语,什么垃圾玩意儿,以后绝不会再相信联想.