选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
46条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-24 18:17:56
我来告诉你们是什么原因,不是电池坏了,是Lenovo vantage升级造成的驱动损坏,重新安装系统就可以恢复这个问题,我为这个事联想工程师上门三次跑服务站一次·主副电池换了好几次,这里不得不说下联想的工程师真恶心,把我好电池换成垃圾电池,现在有个垃圾电池已经快挂了,以后再买联想的东西我不是人

来自PC浏览器 发表于 2020-3-29 10:24:45
lenovo53945644 发表于 2020-3-7 11:32
我的T480电池也有问题了,电池不充电,只能插着线用,什么玩意啊~~

是啊。我的也是这样。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-29 10:28:58

来自PC浏览器 发表于 2020-4-21 23:07:13
我的也是,内置电池突然不能充电了,只能插电源用用了。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-16 00:12:19
我的t480也是电池有问题。晚上充满的电,第二天就只剩一半了,开机用了一个小时不到就剩30%电量,在广州这么热的地方也这样,很无语

来自手机浏览器 发表于 2020-6-21 11:23:49
一样的问题,太垃圾了,19年4月底买的T480 128SSD+1T机械版本,期间总是莫名蓝屏,检测说不是硬件问题,重装系统还是一样,再就是键盘失灵,换键盘,这刚过保,内置电池就不进电了,一直1%,

来自PC浏览器 发表于 2020-9-10 23:05:00
真他妈的烦,2018年10月买的T480,期间电池电量就掉的厉害,今天直接充不上电了。我他妈也是服了!我在德国,硕士论文在写,联想你能不能靠谱点

来自PC浏览器 发表于 2020-10-19 07:59:30
我也这问题,外置电池#2突然获取不到电池信息,内置电池用完充不进电。拿掉外置电池,然后开机内置电池可以充电。没想到联想越来越不靠谱了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-1 08:47:54

一样的问题,内置电池一点电都充不进去,网上找的办法都试了。看来真的是一过质保期必出幺蛾子。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-13 18:04:27
公司买的T480s上个礼拜发生同样的问题,怎么充电也充不进去,在京东280买了一块新原装电池L17M3P72,自己换上,电脑马上可以充电使用了!!!
2013年自己配的T430s到现在都没有这个电池的问题,联想越做越差了,以后还是回归Surfacebook 2。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-6 16:56:57
电池时好时坏的,一会儿能充一个不能充,抽满了第二天早上开机就没电

来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 09:33:17
我的最近也出现同样问题,联想自己作死。联想搞成这样也没有什么说法,老用户不越来越少,才奇怪。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-12 17:56:46
俺也一样~完犊子~

来自PC浏览器 发表于 2021-3-1 14:52:01
+1,这种情况应该是大面积普遍存在,应该是产品缺陷!!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-15 11:41:06
138****9732_2_2 发表于 2019-2-16 10:21
看来可能是低温导致的,昨晚关机两个电池都有大部分的电量,但今早开机两个电池的电量又都突然变为零,重新 ...

ThinkPad不是广告说的经过多种极端环境的测试吗,这么个温度就扛不住了啊

来自搜狗浏览器 发表于 2021-5-24 18:03:19
我之前也是这个情况,还买了一块新的外置,还是不行,最后通过win10升级了所有更新后,现在好了,建议你也试试

来自搜狗浏览器 发表于 2021-5-24 18:05:22
试试把win10的所有更新都升级,试试,我就是这样,目前来说暂时解决

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-29 11:30:24
186****6225_13 发表于 2021-5-24 18:03
我之前也是这个情况,还买了一块新的外置,还是不行,最后通过win10升级了所有更新后,现在好了,建议你也 ...

你好,我也是不接电源电脑根本无法开机,请问怎么升级win10呢

来自联想浏览器 发表于 2021-12-8 14:09:21
lenovo67631532 发表于 2021-5-29 11:30
你好,我也是不接电源电脑根本无法开机,请问怎么升级win10呢

我的也是,19年初买的电脑,现在不差电源适配器,根本不能开机

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-15 13:52:57
大家好,请问问题解决了吗?我的T480也是19年初买的,前面一直用的好好的,上周突然2个电池容量变0了。
维修站说是电池坏了,可是怎么会2个电池同时都坏了呢。
求助一下大家。