选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
39条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-1-18 17:21:24
1827xxx767_247169 发表于 2019-1-18 16:36
呵呵,我也是这样的问题,CPU锁频0.38G,还有一个就是无线网卡很渣。两台笔记本连接同一个路由,小新网速才 ...

楼主是哪台机器遇到问题了呢 方便提供一下您的主机编号我帮您反馈到我们对应技术部门帮您做一个跟进处理

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-18 17:57:37
新妹_新小小 发表于 2019-1-18 17:21
楼主是哪台机器遇到问题了呢 方便提供一下您的主机编号我帮您反馈到我们对应技术部门帮您做一个跟进处理: ...

我接到技术热线电话了,就是让我插电用(当台式电脑),要不就是你说插拔两次(问题依然存在),这就是你们给我说的方案!我真不知道1个多月了等来了这个解决方案,我现在真后悔买这个本了!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-18 18:07:28
楼主是哪台机器遇到问题了呢 方便提供一下您的主机编号我帮您反馈到我们对应技术部门帮您做一个跟进处理: ...

我现在都感觉这个型号的本设计有问题!最起码电池有缺陷!这问题很像前一段本田新款CRV机油增多事件!你们技术部说是电池保护(温暖正常也有这情况),这是电池缺陷!一个多月了,像我这样的问题,百度贴吧有很多这样的问题!其它型号咋没这问题那,我同事的小新airi 不都是一样的环境,在说了都在室内用,空调温度都是26度暖风,还能说通是电池低温保护吗?很是无语了

来自安卓版联想 发表于 2019-1-19 14:59:34

我也是这个问题!昨天收到电脑回访电话,等了一个多月了,你知道什么方案吗,想都不敢想,让插着充电器用,这就是一个多月出来的方案,说的是电池保护,都没在室外用,室内空调都整天没关,今天室外温度也在10度以后,还是0.4G这是速度让我恼火不恼火!!我都真不知道联想是这样做售后服务的!真心寒!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-21 16:31:21

潮7000—15 用电池cpu锁频0.4Ghz  在这个频上不变 电池高级选项都调过了,bios也升过级了!0.4Ghz,那速度杂用啊,慢的要命!不能一直插充电器用啊,上会你给我说的插拔两次适配器(取消电池保护),都不起作用啊,室温也肯定高于10度,没20多度也有20度上下,还是锁频!!有啥管用的方案吗?急切!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-21 16:34:32
15333840169 发表于 2019-1-21 16:31
潮7000—15 用电池cpu锁频0.4Ghz  在这个频上不变 电池高级选项都调过了,bios也升过级了!0.4Ghz,那速 ...

潮7000—15 用电池cpu锁频0.4Ghz  在这个频上不变 电池高级选项都调过了,bios也升过级了!0.4Ghz,那速度杂用啊,慢的要命!不能一直插充电器用啊,上会你给我说的插拔两次适配器(取消电池保护),都不起作用啊,室温也肯定高于10度,没20多度也有20度上下,还是锁频!!有啥管用的方案吗?急切!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-21 16:35:45

有没有管用的方案,都一个多月了,这个问题还是没解决啊!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-10 15:38:55
同求解决办法,锁频0.38而且有杂音

来自安卓版联想 发表于 2019-2-11 10:07:39
目前潮7000 Intel版本的通过升级bios版本就可以解决您的问题了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 13:36:18
我的thinkpad如果电池耗尽,然后插电马上重启也会这样子锁频,后来在网上看到一个办法,就是重启进入bios,关闭内置电池,让电脑完全不用电;然后插电,等一段时间,估计电量比较足了再重启,就可以解锁。你可以试试。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-11 15:06:30
我也是同样的问题,今天更新了系统就成这样了,怎么解决啊

来自PC浏览器 发表于 2020-2-20 09:48:58
我也有这个问题,重新装系统后还是有问题

来自PC浏览器 发表于 2020-2-20 16:31:13
我也有同样的问题,重装系统后还是同样的问题,开机后CPU就锁定在0.4,插上电源过一会儿拔掉又恢复正常

来自PC浏览器 发表于 2020-3-4 13:01:42
你好,请问你解决了吗?我的也出现这个问题!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-4 19:31:25
新妹_新小小 发表于 2019-1-15 12:06
您好,就您反馈的机器在电池模式下(电池电量不低于50%),cpu频率很低(一般0.4Hz左右)的情况,我们经 ...

怎么关闭这个保护,在野外我怎么可能插充电器。。。

来自手机浏览器 发表于 2020-11-30 21:51:45
198****9260_3 发表于 2020-2-20 16:31
我也有同样的问题,重装系统后还是同样的问题,开机后CPU就锁定在0.4,插上电源过一会儿拔掉又恢复正常 ...

你的问题解决了吗,怎么造成的?我现在的小新15,也是这样

来自手机浏览器 发表于 2020-11-30 21:52:31
lenovo52806014 发表于 2020-1-11 15:06
我也是同样的问题,今天更新了系统就成这样了,怎么解决啊

你的问题解决了吗,怎么造成的?我现在的小新15,也是这样

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 13:58:31
R7000,同样也有这个问题,两年了居然都没解决吗

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-7 20:54:25
R9000P,同样的问题,这都三年了…