选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
42条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-15 14:56:05
罗秋葵 发表于 2019-1-15 14:20
YOGA TABLET那条线不延续了吗?

只是一个名字而已。。。在我看来平板怎么着都是平板。。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-15 15:21:49
硬件方面,联想智能平板配备一块10英寸触控屏幕,内置多个喇叭和杜比全景声音效且兼具语音与触控两种功能。在我理解中,这种分离式的概念能覆盖更多消费者的使用场景,也显得更为人性化。而与百度的合作,或许也是未来联想智能平板品类的常规操作。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-15 15:22:58
杰伦随便 发表于 2019-1-15 15:21
硬件方面,联想智能平板配备一块10英寸触控屏幕,内置多个喇叭和杜比全景声音效且兼具语音与触控两种功能。 ...

感觉百度是大腿

来自安卓版联想 发表于 2019-1-15 18:33:38
对于可以用Alex助手,我就想知道,那么在国内可以用吗?知道它几乎和Siri齐名,但是在国内可用吗?。<br/>其实平板电脑如果可以用靠它的语音控制家里电器确实挺方便的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-15 18:47:49
186****5341_22 发表于 2019-1-15 18:33
对于可以用Alex助手,我就想知道,那么在国内可以用吗?知道它几乎和Siri齐名,但是在国内可用吗?。其实平 ...

我也是觉得太过于理想了,毕竟整套都没做出来,单独一个又显得有一丢丢鸡肋。。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-15 19:08:32
186****5341_22 发表于 2019-1-15 18:33
对于可以用Alex助手,我就想知道,那么在国内可以用吗?知道它几乎和Siri齐名,但是在国内可用吗?。其实平 ...

我也是觉得太过于理想了,毕竟整套都没做出来,单独一个又显得有一丢丢鸡肋。。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-15 19:42:01
這兩款平板,設什很新穎,想法很獨到,我有想要買來玩玩的冲動,很想常試一下。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-15 19:45:17
雙面玻璃的設計,語音功能,音響功能都很棒,我比較喜歡

来自安卓版联想 发表于 2019-1-16 07:56:05
  我喜欢的点就是配置上,两款产品都搭载了 10 寸屏幕,采用了双面玻璃机身设计,前置 4 扬声器,支持杜比全景声。对于喜欢听歌的人来说无疑是一种享受。续航时间长也是一大优点

来自安卓版联想 发表于 2019-1-16 08:56:58
我该怎么评价这款平板?近距离手拿着,或者普通支架就好了。远了,那么大点屏幕能看啥?音乐?随便一个蓝牙音箱、智能音箱都可以满足了。一旦定价过高,毫无竞争力。况且安卓平板本就是小众,只能说我是毫无欲望

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-16 10:41:30
十八易 发表于 2019-1-16 08:56
我该怎么评价这款平板?近距离手拿着,或者普通支架就好了。远了,那么大点屏幕能看啥?音乐?随便一个蓝牙 ...

音质比较好的平板吧 最多也就是图个新鲜。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-16 12:37:13
硬件方面,联想智能平板配备一块10英寸触控屏幕,内置多个喇叭和杜比全景声音效且兼具语音与触控两种功能。在我理解中,这种分离式的概念能覆盖更多消费者的使用场景,也显得更为人性化。而与百度的合作,或许也是未来联想智能平板品类的常规操作。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-16 13:37:09
联想此次再度携手百度,推出联想智能平板电脑,是百度AI在智能家居领域的又一业务落地。联想作为SIoT 2.0时代的领跑者,而百度有多年持续专注人工智能领域,在AI领域拥有领先的技术优势和产品经验。强强联合推出的联想智能平板产品,会为用户提供便捷、精准的语音交互体验。在百度语音助手的加持下,联想智能平板产品将拥有语音搜索、常用信息搜索、系统控制、播放控制、切换界面、语音播报等功能。这是联想携手生态伙伴积极建构中国智能生态又一个良好范例!

悲伤的小天鹅 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2019-1-16 14:21:11

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 10:59:25
平板现在被手机冲击的厉害,追剧游戏娱乐用手机都可以了。AI也许可以给平板戴上隐形的翅膀,让平板开辟另外的战场。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 11:49:16
提倡高效率利用设备,支持联想新智能平板!

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 18:17:13

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 19:23:00
这款平板的话看起来是很不错,很有创意,希望价格亲民一些,可以考虑入手。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 19:26:34
这两款平板最大的特点是与百度合作,趋势化,应用方面可以在普遍一些,普通用户有了智能手机,都不用电视,电脑,平板了。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 10:27:37
我非常看好这次跨界合作,智能平板能够秒变智能音箱,掌控智能家居,是一个时代的起点!