选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 【有奖话题】海外研究表明:消费者购买手机最看重颜值。那你呢?

4118 38  

俗话说“不可貌取人”,但这似乎正是消费者在选择下一部智能手机时所做的事情。

最近一项国外新的研究发现,在决定购买哪款手机时,人们最关心的是美观。

联想在10月25日放出了新机Z5 Pro的发布会邀请,

这张渲染图以及文案都透露出了这可能是一款滑盖的真全面屏手机。

在这个讲究极致颜值的世界里,“划”的时代是否真的到来?

(图片来自网络,仅供参考)

上面是网上流传的Z5 Pro真机图片,可以看出屏占比十分惊人。

各位老铁们,可以滑盖的Z5 Pro是不是你的菜呢?

购买新手机的时候你最关注的点又是什么呢?

欢迎在本帖下方留言,留下精彩评论即可机会获得积分奖励!!!

奖品设置:
1、一等奖1名:1000积分
2、二等奖2名:500积分
3、三等奖7名:200积分

话题规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,反 动,推广,外链、攻击等违规内容,一经发现,封禁处理。
3、根据回复内容的原创性、篇幅、排版等进行评奖。
4、此活动,管理组与特殊用户组参与无效。
5、每个ID最多可回3贴,若超出取消该ID所有奖励。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖则取消所有奖励。
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
8、话题时间:10月26日--11月2日24时。
9、本活动最终解释权归联想社区所有。
10、图片引用自网络。

上期获奖名单:1000积分:联合梦想
                        500积分:LoveRenee小七和小路
                        200积分:凌波不过焱燚_2最爱联想dinghenry黑魔导士比比jerrybin水晶克拉、10081828645

38条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-25 23:50:24
我先来。。。我给朋友介绍这款手机的时候。。。朋友表示已经持币待购了。。。只要不是太贵一定会买。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 08:37:12
  刚刚在网上查了一下,联想Z5 Pro可以呈现近乎100%的全面屏效果,价格不是太贵的话可以考虑。
  购买新手机的时候我最关注的点是手机电池续航能力和摄像头像素,还有的就是性价比高。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 08:53:14

我购买手机第考虑的是
1.个性化
2.第二颜值
3.手机的合适性能与价位
4.方便性联想Z5 Pro颜值有了,个性化也不错,性能方面无需担忧,剩下的就是价位的因素了。最近手机发布后掉价过快,倒是我要考虑的因素之一!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 09:05:05
根据网上资料,目前屏占比最高的手机是小米刚刚发布的MIX3的93.8%,联想Z5预热发布时宣称屏占比95%,实际是刚超90%,惹来一片网络骂声。个人估计联想Z5 Pro可以达到95%的屏占比,真正实现全面屏的效果。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 09:30:27
颜值什么鬼忽略不计,屏占比百分百也没吸引力,看中的是高频处理器与智能系统,低端机的话只适合给老人用或者做备用机

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 10:57:18
我会看看评价,看看配置,综合权衡一下,有很大可能会购买。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 11:54:11
滑盖的Z5 Pro是我 的菜,我真得稀罕可以滑盖怎么做到的全面屏,赶紧上市吧,或者让我试用。反正现在不想用苹果手机了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:03:30
rose_wu 发表于 2018-10-26 08:37
刚刚在网上查了一下,联想Z5 Pro可以呈现近乎100%的全面屏效果,价格不是太贵的话可以考虑。
  购买新手 ...

价格应该是2000元左右吧。最近联想出的手机都不贵

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:04:18
renjian 发表于 2018-10-26 08:53
我购买手机第考虑的是
1.个性化
2.第二颜值

价格这个应该是很合理的。总不会到3299

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:05:28
最爱联想 发表于 2018-10-26 09:05
根据网上资料,目前屏占比最高的手机是小米刚刚发布的MIX3的93.8%,联想Z5预热发布时宣称屏占比95%,实际是 ...

小米太贵了。而且还没屏下指纹囧

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:06:21
夏日风清扬 发表于 2018-10-26 09:30
颜值什么鬼忽略不计,屏占比百分百也没吸引力,看中的是高频处理器与智能系统,低端机的话只适合给老人用或 ...

平台确实也很重要。仅次于价格跟外观。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:06:40
凌波不过 发表于 2018-10-26 10:57
我会看看评价,看看配置,综合权衡一下,有很大可能会购买。

买买买

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 12:07:28
dinghenry 发表于 2018-10-26 11:54
滑盖的Z5 Pro是我 的菜,我真得稀罕可以滑盖怎么做到的全面屏,赶紧上市吧,或者让我试用。反正现在不想用 ...

哈哈。。。这可能会是最便宜的滑盖

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 15:44:36
我购买手机看重的是拍照功能。实话实说,联想出的机子中拍照最好的只有大拍,可惜没有了后续机型。希望这次Z5pro能带了很好的拍照体验。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 16:02:48
购买新手机的时候你最关注的点是是否耐看,是否耐用。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 17:04:16

购买新手机第一条肯定是能完美的与他人沟通,比如随时随地都能接打电话和上网;
第二应该是手机待机时间要长,这要看手机的电池大小和系统优化水平;
第三才应该是手机的性能,如,多媒体功能的体验效果,比如拍照、上网、看视频等;
第四会考虑手机的耐常规跌摔质量水平和损坏后的售后水平;
最后才会考虑手机的外观是否潮流好看,能否在万人堆中脱颖而出。
个人意见,仅供参考。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 19:38:06
最关注手机价格。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 23:07:54
说实在的,现在手机功能太多的你用不着,顶多天天刷圈看视频、抖音微博啥的,深入的功能却很少有人去挖掘(毕竟是少数)。而功能太少的你又闲不够前卫!,所以呢,人都是矛盾体,正如某水果机,顶配都一万多了,我要是脑子没烧坏我直接去入手T480s或者X1 Carbon。{:5_118:},当然啦,手机颜值高低仍都是第一决定我们是否购买的印象因素。(排除跟风着哦)

来自安卓版联想 发表于 2018-10-27 15:23:07
现如今是看颜值的时代,对对于游戏爱好者的我来说更注重手机的性能,不能耽误我玩游戏。