选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
32条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-10 17:12:05
不错不错

来自安卓版联想 发表于 2019-2-14 08:29:31
路过看看

来自PC浏览器 发表于 2019-5-28 11:15:15
2019年4月13京东入手Y7000高色域版 显示生产日期是19年3月7号的,最近也是频繁死机,设置电源选项,恢复系统都试过了 还是死机,而且是偶发的,开机什么都不操作 挂一晚 第二天起来一看死机了,或者是工作中突然就死机了,然后只能电源重启

来自PC浏览器 发表于 2019-5-29 19:14:25
上个月买的联想Y7000,1个月不到的新电脑,到手就把系统装成企业版的,装的时候进PE啥的都正常,今天开机无限蓝屏,PE也蓝屏,win10的原版安装程序优盘引导也蓝屏,已确认是硬件有问题!网上找到这帖子,吐血啊!联想不该召回吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-3 17:09:10
101xxx168_55211 发表于 2019-5-29 11:14
上个月买的联想Y7000,1个月不到的新电脑,到手就把系统装成企业版的,装的时候进PE啥的都正常,今天开机无限蓝 ...

昨天联想售后打电话来说检测出来内存问题,等换内存,今天打电话来说内存换过了,还是会蓝屏要硬盘全格了重装系统
只重装C盘行吗? 不行,必须得全部格了
能把桌面上文件保存下吗? 不行,没这义务
重装之后还蓝屏怎么办?我文件白丢了? 你可以不修了,发回去找当地维修站
对联想质量和售后只能表示呵呵了

来自手机浏览器 发表于 2019-12-9 08:57:21
超哥 我买的19年版的y7000 i5 9300 1650的,最近总是运行游戏期间画面不动了,只能强制关机,有没有什么解决办法

来自PC浏览器 发表于 2020-9-3 22:46:13
不能打卡 发表于 2019-5-28 11:15
2019年4月13京东入手Y7000高色域版 显示生产日期是19年3月7号的,最近也是频繁死机,设置电源选项,恢复系 ...

情况一模一样,去售后换了主板都解决不了这鬼问题。

来自安卓版联想 发表于 2020-9-4 06:03:02
哈哈,这个管理员有爱!

来自安卓版联想 发表于 2020-9-4 06:03:25
联想plus杀毒,其实就是以前的麦咖啡

来自安卓版联想 发表于 2020-9-4 06:04:14
卖咖啡的换了个名字而已,还是很慢

来自安卓版联想 发表于 2020-9-4 06:04:32
我也是电脑到手直接删除

来自IOS版联想 发表于 2020-9-4 08:51:34
看看

来自PC浏览器 发表于 2020-9-5 01:19:22
AlongGod 发表于 2018-10-21 14:26
1809照样卡死,我发现当屏幕处于白色背景状态下,容易卡死,开着游戏反而没事。玩了200小时奥德赛了,一点 ...

好像是的,我玩联盟等待时开了浏览器看剧了,游戏结束后直接卡死,最后还是强制重启