选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
51条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 17:10:43
胖墩xxx 发表于 2018-9-30 22:27
一个月了,用excel经常毫无征兆的死机.完全解决不了  ..怎么办 重置电脑也会自动撤销重置不了怎么办 ...

麻烦把“机器SN+姓名+电话号码”私信给我,我去安排售后的同事联系您处理解决

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 18:01:26
我昨天刚买的y7000,用了一个半小时,电量从百分之百掉到63. 风扇无缘无故突然声音变大。我只开了qq,谷歌浏览器;和网易云.  我觉得我应该去退货

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 18:32:20
机小然 发表于 2018-10-1 17:09
麻烦把“机器SN+姓名+电话号码”私信给我,我去安排售后的同事联系您处理解决 ...

请问是有解决方案了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 20:46:39
机小然 发表于 2018-10-1 17:10
麻烦把“机器SN+姓名+电话号码”私信给我,我去安排售后的同事联系您处理解决 ...

同问,是有解决方案了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 22:19:12
迟小到不迟到 发表于 2018-9-30 11:08
上面的方法无效无效无效无效无效无效!!!,Y7000,配置:i5 8300H 1050ti,固态型号三星PM961,系统win10 ...

我就知道不是系统问题,没那么轻松解决的

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 22:19:10
迟小到不迟到 发表于 2018-9-30 11:08
上面的方法无效无效无效无效无效无效!!!,Y7000,配置:i5 8300H 1050ti,固态型号三星PM961,系统win10 ...

我就知道不是系统问题,没那么轻松解决的

来自安卓版联想 发表于 2018-10-1 22:55:13
Y7000P,i7+1060,挂DNF不出一小时必定蓝屏,重装专业版依然无解

来自安卓版联想 发表于 2018-10-2 05:59:24
先刘明

来自安卓版联想 发表于 2018-10-2 13:59:33
我的根本没有这个设备。

七月买的八月天天死机,重装过系统,售后查不出硬件毛病经销商不换 差点和经销商起冲突才换了机器还是台样机。。然而九月开学没用 十一放假回家用了用还是死机

y7000 i5 1050Ti 8G内存 128+2T

来自安卓版联想 发表于 2018-10-2 21:39:57
y7000p,i7,1060,512g ssd,反映后联系我升级了bios,安稳了几天今天又冻屏了,绝望,这都什么事儿

来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 06:39:25
thanks for sharing.

来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 19:49:07
我的电脑y7000  i5-8300hq  1050ti,买了最多两个月,刚买到家时候就蓝屏,我以为没事,之后特别频繁,送到维修站之后,刚拿回来开机就蓝屏,很频繁。他说把系统更新了,然后好一点,但是还是偶尔蓝屏。能不能联想解决一下。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 08:55:27
我的卸载了鲁大师,尤其是温控模块,这几天都没遇到了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 09:31:20
哪里的落叶 发表于 2018-10-4 08:55

没有用的,我早卸载了,还是会假死。和鲁大师没有关系。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 12:03:01
哪里的落叶 发表于 2018-10-4 08:55

我之前遇到是浏览器突然卡住,其他程序也都没有响应,只有鼠标能动
有次打开任务管理器,看到是DCOM这个进程引起的CPU占用100%,风扇狂转,温度升高导致的假死
不知道你是不是这样的,查原因找到win10吧里,发现很多人都这种情况

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 23:54:55
我当场验货时,这个型号的电脑黑屏,而且只有鼠标能动,我马上换了型号

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 16:24:02
之前的声音延迟问题不知道解决了没。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 18:23:30
原来如此,我说前阵子老死机呢,但是我啥都没做最近也没死机,鲁大师在电脑里但是没点击运行