选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X1系列] X1 CARBON 2018 键盘失灵

32976 30  

X1 CARBON 2018 顶配,用了到三个月,而且大部分时间是用外接键盘,目的就是保护笔记本键盘,但是防不胜防,四个键失灵了。
针对这种情况,能换新机嘛?
这次应该是最后一次买联想了,上次X2系列,一年硬盘坏了,这次买X1,三个月键盘坏了。

30条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-25 00:10:42
换机的话是在购机后的15天之内可以申请换,并且是与卖家之间单方商定。

不想打击楼主,本版用的是X1 Yoga 2017款,天天用笔记本键盘,而且经常打字,从来没出现过键盘故障。
之前用的T460s也没坏过键盘,我用的键盘强度应该比楼主强多了~

这也许就是命吧~~

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 01:07:23

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 05:38:32

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 09:49:20

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-3 20:02:07
星星ing 发表于 2018-10-2 20:42
版主不合格,这种无图无真相的帖子一看就是诽谤帖子,竟然不审核真假就回复? ...

我要用什么方式上传键盘失灵的图片?坏了就坏了,还要诽谤嘛?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-3 20:04:02
星星ing 发表于 2018-10-2 20:42
枪手诽谤造谣攻击thinkpad

非要说美帝良心联的东西好才可以发帖?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 22:01:47
健盘失灵,传图片也看不出来呀。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-7 19:35:58
今天去更换键盘,工程师反映昨天刚刚也有送来一台键盘失灵的X1 CARBON 2018,用户9月底才买的。看来这次18款的新机键盘问题的不少。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-22 20:36:18
感觉thinkpad 系列的键盘还是很有质量保证的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-20 17:44:27
也是2018款 x1  也是用了不到三个月键盘坏了  经常失灵

来自安卓版联想 发表于 2019-4-20 21:34:38
首先声明,我不是水军。我是用谷歌搜索x1键盘失灵问题,搜到的这个主题帖子。而且我的已经在售后换了键盘了,但是依然还是会出现这个问题。
客户有问题反应很正常,也不是为了黑联想,是确实有问题。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-21 16:00:10
硬件问题质保期内直接换新,不怕不怕

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 23:48:15
我18年5月购买X1,花了我10999,单位要求必须买联想,质保期刚过键盘彻底歇菜,毫无反应,我打车几十公里去联想3C售后服务站,上来就要我换键盘,而且4天后再来更换,1425元一个键盘。我是彻底失望了,不提供备用机、不提供备用键盘,出差外地键盘突然失灵耽误工作,只能买了个蓝牙键盘先用上。
看到很多人说作者是黑联想的水军,我觉得黑作者的你们才是,作为联想消费者,自己才知道经历了什么,造成了多大的困扰。
这只是我今天刚刚经历的维修感触,也是第一篇文章,匆匆而就。
你们可以问问万达是不是必须买联想电脑