选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
30条回复
zorrow1986 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2019-8-27 08:52:54

来自安卓版联想 发表于 2019-8-28 08:19:22
个人用户一般都是签到兑换延保,这样更放心

来自安卓版联想 发表于 2019-8-28 08:20:00
一年之内貌似都是上门维修啊

来自PC浏览器 发表于 2019-12-19 17:04:15

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 21:55:45
我也中招了,我是2017款的X1 CARBON,是QWERUIOP合计八个字母不能用。没有进水也没有发生什么,开着机一个小时前还能用,一个小时后再来就不行了。碰到这疫情,修都不知道去哪修,目前又需要在家办公,崩溃中。这么贵的电脑,为啥品控不能好点,保修也只有一年。

我觉得thinkpad是在走下坡路了,想起上一个thinkpad也是键盘莫名坏过一次。还是我人品有问题,专门跟键盘杠上了?

lenovo68992020 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-30 05:09:31

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-6 22:40:45
lenovo68992020 发表于 2021-6-30 05:09
我去,我跟你完全一默一样,我是今天突然不行的,也是17款的,也同样是这八个字母不能用。。。。 ...

我的机器和你还有楼上的也是同一个问题,我的是17年在香港买的x1c,也是今年1-2个月前发现坏的,维修点的人说换一个新的要1k左右,但是我想如果是共性问题可以找官方反映一下?兄弟方便后续联系吗,我的wx和phone number都是18811700397,多谢(唉心累再也不想买Lenovo了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 00:11:37
Thinkpad x1 carbon 2017 QWERUIOP键失灵无效,很奇怪有时候又能有效过一会又无效(大多情况无效),同样是没有进过水,就无端端会这样。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 00:13:32
lenovo68992020 发表于 2021-6-30 05:09
我去,我跟你完全一默一样,我是今天突然不行的,也是17款的,也同样是这八个字母不能用。。。。 ...

Thinkpad x1 carbon 2017 QWERUIOP键失灵无效,很奇怪有时候又能有效过一会又无效(大多情况无效),同样是没有进过水,就无端端会这样。

绝了。一模一样。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-5 08:13:39
x1 carbon 2019 gen8 2021年4月份买的,2021年12月份出现qwer uiop不上字,用了联想给的修复工具修复,驱动重新安装,升级成win11,换了华宇输入法,谷歌输入法,卸载华宇,谷歌拼音,仅仅保留系统自带输入法。。。重做系统,都不行。最神奇的是,平时用好好的,也许白天能用,到了晚上不能用。也许上一秒能用,下一秒就不能用。送检的时候,都好好的,带回家当天就不行。多数情况,电脑代机后90%可能出现qwer uiop不上字。这个真是无语了。现在每次出故障写个日志,然后拍个视频给卖电脑的。上台电脑是thinkpad x240好的很。这次换到x1carbon就这样了。对x1carbon的品控很失望。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-15 15:50:07
lenovo78927351 发表于 2022-4-5 08:13
x1 carbon 2019 gen8 2021年4月份买的,2021年12月份出现qwer uiop不上字,用了联想给的修复工具修复,驱动 ...

服了   一模一样  我现在的键盘就是这样    ⑧   UO中间的 JL中间的  M>中间这几个键打不出来   出差 za wa 着急登录单位数据系统   键盘失lng 无法登录     。 我的也是 X1 carbon 2019 2020年1月    各种小问题就么有停过   真tm糟心    小红点漂移  鼠标小时  键盘失lng  屏幕自动lang 使用时候各种blac 屏  半blac 屏 每一天都有一种小问题让人抓 uang