选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
79条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-28 08:56:37
我17年6月入手的T570,前两天也是出现了机械硬盘无法识别的问题。八九千的电脑,中间实际使用的时间不到一年就出现这样的但问题,关键是丢失了这么多的数据。之前有一段时间指纹无法使用,暗屏的现象也经常发生,这么多用户出现同样的问题,联想,请你出来给个说法。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-21 09:39:11
同样的问题,大家有没有解决方案???

来自PC浏览器 发表于 2020-12-12 14:53:09
我的T570也是刚过保就出这个情况,刚开始以为是硬盘的问题,换了一块机械硬盘,最近又出现了,只能买个大点的固态,再外接一个了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-14 16:32:33
谢谢分享,近日也遇到了,回头看看是不是像动图那样

来自PC浏览器 发表于 2021-2-25 13:41:30
请问楼主事情后续发展如何了,我的T570也是掉盘故障,换了根线也无法读取,设计通病的话联想应该召回集中处理

来自PC浏览器 发表于 2021-3-5 16:18:45
想问一下2242那个硬盘接口是M2 NVME协议的吗

来自手机浏览器 发表于 2021-4-25 08:33:56
我的570已经开不了机了!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-27 14:04:25
我的T570也是这个问题,17年刚出来的时候买的,用了一年多,出差的时候频繁蓝屏,结果没办法重要资料打不开,硬是返程维修,修主板,后续就一直偶尔定格几秒钟,坚持用到现在。。。哎,一万多买的,已经丢了大牌的信誉

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-14 09:43:27
我的T570也找不到固态硬盘了,换硬盘也没用

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-11 16:57:45
这故障属于设计缺陷,还不承认,我是公司it负责,公司目前3台t570,全部出现了这种毛病,硬盘线脱焊,联想就知道换主板换主板,换了2次主板第三次我自己换了1t的固态,不用机械了,心累,虽然说是18年的笔记本,公司几百台Dell都没问题,这3台t570已经口碑炸裂了。
原因就是设计强度不够,公司开会笔记本都是单手拿起c面就走,导致主板弯曲排线脱焊。 已经降低联想在公司的采购率了,关键他还不召回不彻底解决。心累

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-22 17:17:18
18年买的T580,一样的问题,当时还没改良D壳  。今天去售后 换新主板要4000...我去

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-22 17:18:26
cmhi 发表于 2022-2-11 16:57
这故障属于设计缺陷,还不承认,我是公司it负责,公司目前3台t570,全部出现了这种毛病,硬盘线脱焊,联想 ...

换SSD一样的,这个问题其实 跟硬盘没关系

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-1 14:34:49
周星星8527 发表于 2021-3-5 16:18
想问一下2242那个硬盘接口是M2 NVME协议的吗

sata协议的,我目前也只能用2242口了

来自联想浏览器 发表于 2022-8-29 11:40:25
我2017年买的,去年机械硬盘找不到了,估计也是这个毛病,换了固态,每次开机都得四五次才能正常进系统。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 22:22:17
我的T570 同样的问题,开机认不出固态硬盘,bios也找不到固态硬盘 thinkpad这个牌子可以砸了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-22 21:21:49
18年买的T580昨天看着世界杯就出问题了,第二天竟然重启成功,趁机导出机械硬盘资料。看情况吧,要么换个1T固态再用用,要么就扔家里当台式机了。这破设计,往后买华为得了。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-11 15:36:50
联想是要把ThinkPad搞臭么,T570同样的问题,现在只能装上2242加外接硬盘,设计问题就不能解决一下?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-25 12:07:00
插个眼 看看后续是啥

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-25 12:08:00
传说中的计划性.....?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-4 09:49:03
2023年了,用了4年也出现相同问题了,我还以为硬盘问题,硬盘莫名丢失,原来是主播接口问题,太失望