选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
79条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 20:47:51
我在这个帖子上之前发过关于自己P51s 2.5寸位置掉盘的事情,我现在已经放弃2.5位置了,改用2242硬盘,但是近期这台机器有了新问题,即关机后,在开机时,按电源按钮后,机器无反应,键盘灯规律性闪烁,拆机后擦拭内存条、硬盘,卸下内置电池后,可正常开机,也不报错……现在我就是拆了2.5寸盘和内置电池在用,真是……无语,想换P1又不敢拼人品,据说P1主板问题也挺多~
(此外,睡死什么的我就不说了,根本不敢睡眠,必须关机。

来自手机浏览器 发表于 2019-11-6 15:33:48
我的是按一下硬盘那个地方就蓝屏,重启后偶尔会读取不了,今天去看说ssd那个接口松了,但是电脑里有两个硬盘的借口,不知道能不能把这个拆了,用另一个?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-6 16:41:01
lenovo51106175 发表于 2019-11-6 15:33
我的是按一下硬盘那个地方就蓝屏,重启后偶尔会读取不了,今天去看说ssd那个接口松了,但是电脑里有两个硬 ...

可以的,用2242  m2的接口,在网卡旁边,最大能买到512G的

来自PC浏览器 发表于 2019-11-6 18:46:16
新出厂的T580或P52S的D壳均已做改良,之前需要削掉的位置换成了缓冲棉

来自手机浏览器 发表于 2019-11-7 20:54:21
AlexanderMSC 发表于 2019-11-6 16:41
可以的,用2242  m2的接口,在网卡旁边,最大能买到512G的

好的,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 11:04:49
一过保,机械马上就认不出来。这是上上万元的本子?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 15:35:00
强烈要求官方召回,这样的品质这么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵!
我也是同样问题,开始是开机识别不到硬盘,打开后盖插拔一下硬盘接头,就又正常。后来是使用中频繁蓝屏,后来仔细研究这个硬盘接口,有一边的焊点直接松动了,用手轻轻一推,焊点会移动。对于硬盘这种高频率的连接,这种虚焊,死定的!已过保,没有办法!!!
有朋友说虚焊重新焊一下就好了,不过个人焊功不好,怕搞坏了,不敢试!!!!
强烈要求官方召回,这样的品质这么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 15:36:14
强烈要求官方召回,这样的品质怎么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵!
强烈要求官方召回,这样的品质怎么配得上国际大厂的名字,而且价格还那么贵!

来自手机浏览器 发表于 2020-3-10 18:09:11
同样的问题我也遇上,售后开始说是接口氧化,当时就觉得才一两年的电脑这种说法不靠谱,网上一搜虚焊开焊这种问题挺多的,明显就是产品缺陷,400竟然说内部没有相关问题记录,这种处理态度是要砸Think和联想的牌子伤用户的心啊,售后去了三次也才找到这个原因,开始让清灰尘,让做系统,最后换主板和换硬盘用另一个接口二选一,价格死贵,每次都还排队慢的要死,送修体验极差!联想,不会再选!

来自PC浏览器 发表于 2020-3-11 23:35:21
我的T580新机两个月就出现这毛病了,换了2块主板了。结果刚过保一个月USB口又有问题了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-13 17:27:34
我发了帖子 也是这样的毛病 ,实在是无语 现在就用硬盘盒子 凑合着用用吧

来自PC浏览器 发表于 2020-3-16 13:42:21
我也遇到了同样的问题,怎么办啊

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 14:02:34
1350xxx394_sam 发表于 2020-2-29 15:35
我也是同样问题,开始是开机 ...

楼 主的解决了吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 14:26:29
同样的问题, 能看到焊点松动,在线客服就建议先拿服务站检测下,就没有然后了。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 14:27:27

来自PC浏览器 发表于 2020-3-28 11:56:48
老马失前蹄,系统性的通知召回了取决于国情以及相关制度,与欧美不同,天朝过度保护企业,不过正在逐步向欧美靠拢。还需要时间。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-29 10:13:03
卧槽原来这么多人遇到这个问题。害。我还以为是灰尘堵住了,拿去售后清灰。花了200大洋。这不到半个月,机械硬盘又连不上了

来自安卓版联想 发表于 2020-3-29 11:41:48
看来真不如从前了,我的x1隐士顶配版也是各种问题,用都没怎么用就硬件坏了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-17 22:45:09
我也是,17年的本子,19年底出现这个问题,重复启动可以修复,但是会反复出现,售后直接要求换主板

来自PC浏览器 发表于 2020-6-11 15:29:00
1876xxx552_790602 发表于 2018-11-9 20:25
兄弟,我的也出现这个问题了

我也碰见这个问题了,联想售后说主板坏了,换主板3000多