选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【联想商城】Intel助力八代PC,好评得游戏兑换码

3969 6  

哈哈哈,告诉大家一个好消息!

我们踏马终于不用送延保了!

这次我们抱了Intel爸爸的大腿!

好了,往下看看Intel爸爸到底给咱们准备了什么好东西吧!

-------------------------------华丽的分割线-------------------------------
【活动主题】
Intel助力八代PC,商城好评得游戏兑换码

【参与方式】
在联想商城对商品进行评价,需要5张产品图+50字评价,必须原创,符合要求即可获得游戏兑换码

【活动时间】
好评截至日期2018年10月8日,兑换码于10月15日之前发出(短信形式)
注:兑换码于2018年10月30日过期,请及时兑换!

【参与机型】
2018年9月21日至2018年9月30日在联想商城购买的所有Y7000和Y7000P

【可兑换游戏】
1.光环战争2:2017年10的最佳游戏,红警粉丝信仰延续,最佳3D及时战略游戏(全免费游戏包)
2.坦克世界(WoT):重现经典坦克大战,电影级画质,硬汉的最爱(游戏道具,仅限坦克世界新玩家)

3.茶杯头(Cuphead):2017最具创意游戏,游戏界中奥斯卡2017的最佳视觉效果奖(全免费游戏包)
4.战意:全文明沙盘战争游戏,史诗级战斗场面,再现万人大战场景。(珍贵游戏道具)

【兑换流程】
1.获取兑换码后,登录:softwareoffer.intel.com

2.登录网站后,按照提示进行操作,直到下载页面,完成下载兑换。

活动最终解释权归联想社区所有

6条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-25 20:47:48
怎么申请呀?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 20:38:45
那个   楼主问下    前一阵那个y7000p延保   我是最后几天评论的   延保没有啊

来自安卓版联想 发表于 2018-10-12 10:45:13
可怜巴巴的问一句好评送鼠标键盘的活动结束了吗,我等了好久呢

来自安卓版联想 发表于 2018-10-12 17:39:32
我已经收到短信了。兑换码已经换了个游戏。还没下载。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-13 09:21:54
楼主我想问一下,那个主密钥是什么,我不知道怎么登陆的

来自安卓版联想 发表于 2018-10-21 10:47:56
好福利哦!!!
一名QC,