选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
193条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 21:53:03
【我和联想】ideapad G450和thinkpad x1 carbon.初步结识联想是2010年9月,那年刚上大学,看到身边同学陆续有了新装备,拉着老妈跑到宏图三胞,而且赶上三下乡活动,还有10%以上补贴,我记得3500左右就拿下了,于是这台电脑就陪我度过了3年多(期间除了软件上问题 会中毒会蓝屏,硬件上真没出过问题,配置连酷睿3都不是 但是一样自己优化的很流畅顺手),一直到2014年的1月(在外租房,给整丢了)。之后换了某硕的笔记本 (主要觉得同配置更便宜),但是问题不断,坏过电源适配器,坏过显卡,坏过网线接口。现在又工作啦,18年5月工作后一狠心,又上了联想,thinkpad到手,轻便、续航久、稳定,虽然贵点但是用着省心,也不用担心各种问题,希望能一直用下去{:5_119:}

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:09:09
【我和联想】2016年八月换机愿望强烈,遍观诸多手机品牌,终入手ZUK z2。购于淘宝ZUK旗舰店,到货当天好像北京售后还打电话来着~被我挂掉了(当时区号显示是北京座机,拒接原因是在室外,环境太吵闹)后来惊闻ZUK被裁撤,不得不说联想走了一步臭棋今年发布的z5被玩机人士称之为电子垃圾,深感面皮发烧…摩托罗拉z3定价过高,开售所增礼品折合可完全发售价2999。——来自于仍在服役的自由客

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:09:10
http://club.lenovo.cn/detail/4683247?shareofficial=10121476260

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:11:14
thinkpadE455,zuk z2pro,DP20耳机

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:17:57
ThinkPadR480

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:23:50
很早就听说了联想,直到如今有一款适合自己的手机,入手后没有后悔,虽然有一些小问题但是工程师很快就修复好了,希望以后和联想关系更加密切

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:28:41
【我和联想】我和我的小新是好朋友
https://club.lenovo.com.cn/thread-4683255-1-1.html
(出处: 联想社区)

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 22:42:17
B490

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 23:27:30
送的东西太垃圾了,一个组装厂

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 00:13:39
联想z2pro

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 00:24:10
想要拯救者y7000,把我的y510pt换了,毕竟五年了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 00:48:40
【我和联想】我的第一台联想产品是g480,12年入手,至今仍然很流畅,开机10多秒,至今没有出过质量问题,不得不说联想的机器优化确实很好,时间久了,有感情了,虽然陆续买了15isk和r720但是这款电脑仍然还在家里使用,主要回家的时候做一些文件,时不时的看个电视玩儿把LOL什么的还是没问题的

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 02:33:44
想问问楼主这个实物奖品什么时候能发货,两个月了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 02:39:00
【我和联想】zuk(必然的.侧滑切换设计真的绝了.用了根本离不开)是联想给我的初印象.<br/>用了两部zuk2.还拉着身边的朋友一起入坑...后来放弃zuk项目(心都凉了).入了edge(毕竟是最后一款zuk了.)再到s5的突然出现.很果断的发售第一天就抢到了.还有w.x(手表于前两天凉了.而且还是后来换的新的.质量有待提高啊)。<br/>一路跟着联想走过来.也有一些小失望.但还是一如既往的粉联想。<br/>凭着这份信仰.很幸运的 z5发售的第一天.抽奖抽到了.也是不容易.感觉没有白粉这么多年.

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 06:25:39
很早以前从联想广告里的大猩猩开始就爱上了联想,从原始到现在、从混沌到明智,我们一直在联想中创造未来。有联想才有进步!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 06:32:24
手机,加油

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 06:54:54
zuk z2

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 07:26:58
我的ZUK EDGA是3.5.386系统。烫的不要不要的,送个手机可好

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 07:48:24
2017年考上大学的我心情非常激动,那是一个阳光明媚的早晨  我一早起床 去专卖店选购电脑  看了一大圈也没中意的,我不太喜欢游戏本,太笨重了。我与小新相遇的那一刻 就在那天,仿佛遇上了初恋,真的是心动的感觉。没错就是我的菜(内心独白)轻薄美丽,美不胜收!我毅然选择了小新air15。由于资金不足,我也是兼职了好几个月 才把小新拿到手,超开心。自己的劳动果实当然甜啦。 明人不说暗话,小新   我喜欢你!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 07:49:03
附上我新的美图 贴膜了  更好的保护下