选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【开奖】#我和联想#分享粉丝故事,赢取豪华大奖

25241 193  

开奖了!
公示时间:即日起-2018/10/14

2016,我们在奥森千人聚会,
一起摇滚,一起乐疯跑,

2017年,
我们在全国10个分会场
十城同抖、电音pk;

2018年,
我们再度相约9月,开启fans主场!

2018联想粉丝节即将到来,
在这个属于联想所有粉丝的节日!
说出你和联想结识的故事吧~

可以是一段话、一段视频、一张图文,
只要是你和联想有关的故事,都请分享给我们!

我们有礼物,你有故事么?
【奖项设置】
一等奖:1名,火辣椒投影仪T3

二等奖:3名,联想小新麦克风

三等奖:5名,联想watch9手表

参与奖:参加即可得社区积分200

【参与方式】
在联想社区发表主题帖子说一说你联想的故事,有图片更佳哦。
(为方便统计,记得将帖子链接回复到本帖下方)
标题要求:以【我和联想】为标题前缀,如:【我和联想】+小新笔记本是联想给我的初印象
篇幅要求:
文字内容:100字以上(图文结合最佳)
视频内容:1分钟以上
粉丝故事示例
@dongmei
  2011年8月,天气很热,我狂奔到后山,老远就看见一个黝黑的身影在锄地,我大喊:爸~我考上市重点高中啦!我爸把锄头一扔:走!回家,想要什么礼物?两个月后,我桌上突然多了一部新手机,由此,与联想结缘,后来我才知道,为了给我买这部新手机,他们在家省吃俭用了好几个月。
  我的父亲手里没有散文诗,他的手上全是茧……
【活动时间】
即日起——2018年9月17日

【公布时间】
活动结束后10个工作日内公布获奖名单。

【评奖规则】
由专业评审团为每个参赛帖打分,总分100分,由以下两项组成,根据总分高低评选出不同奖项,获得相应奖励(评审团由版主、社区管理员、网友代表共同组成)。
1. 基础分:评委打分  (满分60分)
图文质量(45分) +  故事性(15分)
2. 附加分:多平台发布(满分15分)
将自己文章发至联想社区以外的其他平台(如微信微博,其他论坛等),每多发一个+3分(此项上限15分),需将转发截图回复到本帖。
3.人气分:根据帖子的点赞+评论数排名(满分15分)

【活动规则】
1. 本次活动要求原创,严禁盗文盗图,在以往活动中已经发表过的文字内容不可再次发表,相同内容不可多次参赛,如发现抄袭取消参赛资格。如有多个相似内容参赛帖,以最早发布的参与评选;
2. 同一ID发帖数量不限,将统一参加评选, 但同一ID最多获奖一次;
3. 活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;
4. 图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除;
5. 不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效;
6 .参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权;
7. 本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

193条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 15:21:38
啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 17:57:31
支持支持

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:30:21
联系y7000p1066

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:31:12

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:31:26
联想z5

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:32:22

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:34:06
联想y7000p1066

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:34:38
【我和联想】+x 1 carbon 2018  本本轻便…每天都陪着我办公谈判…省时省心处理速度快…外观简洁时尚…不失商务风范…有了它…让我效率更高更出色的完成上级的任务…平时休闲的时候看看电影听听音乐放松心情

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:39:41
联想手表⌚️

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:40:44
支持

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:41:13
吹牛大会?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:42:12
联想y7000p1066

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-4 18:48:40

实话实说哦

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:48:51
怎么说呢?开始我对联想也没有什么特别的感觉,可能是zuk的诞生让我对联想开始产生好奇,我用的苹果坏了送修在,临时买个一台Z1度过用几天,没想到用了十几天后我都适应了这台千元机,好用,在外再也不用带厚重的充电宝了电池给力,也适应了中间的轻触按钮!再后来又买了一台Z2pro这台外观秀气内在强大用的挺不错,就是好多人没听过这个,高价低配的opop广告好用的Zuk就是因为没有了知名度!现在还出了更牛的moto模块手机,更了,中国人普遍都是跟风都不会用心的去体验产品,我觉得联想还是挺有实力,也真正的良心价,为什么用的少还是市场宣传活动太少了,好东西不体验,或者说没有更好的让人体验谁知道会是好产品呢?联想加油,我是挺支持的!愿越做越好

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-4 18:49:07
138****6505 发表于 2018-9-4 18:34
【我和联想】+x 1 carbon 2018  本本轻便…每天都陪着我办公谈判…省时省心处理速度快…外观简洁时尚…不失 ...

需要发帖哦,您可以在thinkpad版块发表一篇主题帖子

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:49:12

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 18:52:00
联想手机Z5