选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
54条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-15 16:24:04

提前一天把自己写好的我爱你。。。等等的纸条,贴在她会看见的各个地方。第二天她起床、卫生间、衣橱、冰箱、钱夹。。。等等。她都会发现我的爱,而且我的爱无处不在。然后看看她自己的七夕计划,她有可能想要去游乐场、想要去公园。那就从此开始我们的七夕喽。可以去逛商场、买她喜欢的礼物。晚上的时候我们一定要找一家氛围很好的餐厅,两个人的烛光晚餐肯定是重头戏。吃完饭遛个弯晚上在一起看一场电影《泰坦尼克号》。这是一部我们定情的电影。。。浓情蜜意想着。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 20:31:29
七夕是个浪漫的日子,我想跟我的她一起去游乐园寻找最初相识时的那般快乐与甜蜜。<br/>记得刚跟她约会时即紧张又兴奋,准备聊的话题不知她赶不赶兴趣,吃饭时点的菜肴不知合不合她的口味,但是一问她都说:蛮好 蛮好的。<br/>我会带她去做摩天轮最好白天一次,傍晚一次,白天看看蓝天白云看看这座我们相识的城市。<br/>傍晚则是一起欣赏夕阳西下的美景,工作后每天都疲于奔波已经很久没有欣赏过落日的美景了,希望这一次都能够找回来当初的味道。{:5_117:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-8-17 11:01:01
今天七夕,祝愿大家七夕节快乐!美梦成真!
{:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 11:22:27
2018年七夕,今晨,大风大雨,一身湿。
打开联想APP,签到摇奖。
打开联想论坛,回贴,回贴,回贴。
过了一会儿……
过了一会儿……
联想是真爱,七夕很愉快!

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 11:53:04

七夕节台风“贝碧嘉”来袭,狂风暴雨、墙倒屋塌、水漫金山之时,站在女生楼下大喊一声“谁来和我一同赏雨共度七夕?”。顿时,一众单身美女蜂拥下楼,更有那急不可待者从5、6层楼纵身一跃而下,砸的我是东倒西歪眼冒金星,刚刚爬起又被砸倒、砸倒、砸倒......。{:8_194:}
      喂!!!砸到花花草草了!{:5_128:}

勉强从泥水中爬起登高一呼,喝令黑压压的一大片美女排列整齐队伍站在雨中淋半小时,洗去铅华露出真容,好让我逐一检视谁才是真美女,嘿嘿!看你们每天涂脂抹粉、美美哒的自拍照还怎么糊弄我?哈哈哈哈!

“谁踢我,起床了?”。

不会吧?在做好梦啊啊啊啊。{:8_188:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-8-17 12:18:05
卷毛 发表于 2018-8-17 11:22
2018年七夕,今晨,大风大雨,一身湿。
打开联想APP,签到摇奖。

很实在哈,支持联想

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 13:14:20
七夕节,台风来,“温比亚”陪着我过七夕节

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 17:27:52
七夕打算这样过:
作为有对象但见不了面的狗来说,感觉和单身狗没啥区别哈哈~制定了下列方针
0点为自己的老婆大人,送上真挚的祝福
7点起床
7点半出发,像往常一样,在路边吃那油条老豆腐
赶8点抵达工作地点开始上课
12点开始下课   在成都小吃餐馆点一10元宫保鸡丁盖饭
12点半会宿舍向老婆大人汇报最近情况
1点到2点午休
2点去工作地点
2点25开始上课
6点下课
自己一个人去吃一顿好的,玩会游戏,锻炼
赶10点回宾馆,洗漱
与老婆大人在手机上共享时光
12点睡觉
嗯~就是这个样子,突然感觉好悲惨,不过想想单身贵族们,其实我还是蛮好的

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 20:52:34
七夕了我给心爱的她买了一大束的玫瑰,虽然知道这个时候鲜花的价格是贵了些但是心意这东西是无价的,她的快乐也是无价的,我还订到了电视塔上的旋转餐厅去吃晚餐,做这些就是为了给我们的感情增添色彩、增添些浪漫的记忆。也许当我们老了走不动了这些就是我们共同的美好的回忆,也是向子孙后代去讲述的美好瞬间与爱的传承。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 22:40:15

今天七夕,平平淡淡过着。
老婆和儿子睡觉了。刚才和她聊了一会儿,她一个人带个小朋友挺辛苦的。
还是要多多爱护她才对。

已过了那个年轻岁月,老婆说,前面的路还很远,平平淡淡才是真,健健康康才是福。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-18 14:05:16

七夕节是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日,起源于对自然天象的崇拜,

后被赋予了妇女乞巧及牛郎织女的传说,
传统的乞巧节在近代以后逐渐衰落甚至消失,直到最近十几年才以“中国情人节”的面目重新火爆起来。
那么,这个中国情人节怎么过呢?我想每个人有每个人不同的过法。
上午
8.17七夕节这一天,正好是周五,所以我的七夕将更加的奔波。
7:25  起床,每天都是这个时候起床,有时候还会赖几分钟
7:40 洗漱完毕,去吃早餐。
北方人,早餐比较简单,一小碗牛肉面、一个鸡蛋、些许红枣、1小块蛋糕、凉菜3种。

8:30  坐车去参加同事的集体婚礼,今天全县组织了集体婚礼,同事报名参加,并有幸入选。作为铁哥们,必须去助威
婚礼现场有未结婚的新人、还有金婚、银婚的叔叔、爷爷奶奶,哈哈

小编的同事,大家记得点赞哦!
11:30  参加集体婚礼结束,归来吃午餐。

下午
14:30   正常上班
18:00  下班
18:20  左上火车回家,因为刚有了宝宝,才三个月,非常的想宝宝。

硬是把火车做成了公交,不知道各位有没有注意到,买火车票现在有会员积分,给大家看看我的会员积分吧。

20:50  到家了,媳妇做了大盘鸡在家等着我

当然,还有我的宝贝儿子也在等我,
孩子还小,就不发照片了,
七夕,就这么过了,除了有意思之外,就是累!!!

司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2018-8-18 22:59:12
我梦想中的七夕当然是和老婆两个人自由自在的游完在街头,烂漫的牵着手耳语着皮闹着。但是那天我上夜班,所以提前一天过啦