选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
42条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-25 12:29:56
180****9893_9 发表于 2018-7-24 14:55
卖东西的时候把不存在的东西拿出来宣传,现在做不到了就这样说?知道什么叫承诺吗?还是一个企业对消费者的 ...
这个没毛病

来自安卓版联想 发表于 2018-7-25 12:32:29
我只想说 联想的管理层都是不要脸惯了的  

来自安卓版联想 发表于 2018-7-26 11:04:55
我花钱还得看你们脸色呗,那个姓常的说了七月份4.0,你在这叫苦???没本事就不要承诺,承诺了就要做到,别叽叽歪歪的,你们发工资给我们消费者了?还要说自己多不容易多不容易,自己每个月拿多少钱多少福利心里没个数?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-26 11:05:25

来自安卓版联想 发表于 2018-7-26 11:06:46

来自安卓版联想 发表于 2018-7-26 11:39:29
从s5到z5的发布到定价到问题的解决,从我的感觉联想内部管理是有问题的

来自安卓版联想 发表于 2018-7-26 13:17:35
电脑不知道,是什么情况不知道,但以手机产品目前的状态,联想怕是对手机无所谓了,能卖一台是一台,能忽悠住一个人是一个人,不在乎所谓的老客户,所谓的回头客,也是中国13亿人呢,能忽悠的住,卖个几亿台,哪怕是一锤子买卖,那也是赚的盆满钵满,何乐而不为呢,干嘛下那苦功夫,累着了怎么办,高管不就是不干实事儿的吗,能干实事儿,我做高管干嘛,那么辛苦,我还不剩工地搬砖打地基呢,呵呵,是吧

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 09:59:05
看看这板块这么冷清样,也是我用过的智能机里活跃度最低的啦,就算是以前用的翻新机的论坛都没这么冷清的。看来大伙真是没心情较真儿了。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-10 16:19:27
这个东西老是自己弹出是怎么回事

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 17:15:11
做不到七月份4.0就不要说,说了还做不到不骂你骂谁,用户这么多

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 17:15:37
格哈雷之 发表于 2018-7-24 12:34
谢谢版主,辛苦了

另外,我看到有人说s5前摄不是1600万像素,而是只有400万像素,不知道是不是真的 ...
前摄400W

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 18:19:12
在社区也呆一年多了,一个工程师都没见过

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 20:00:55
lxz33 发表于 2018-7-24 21:15
这个说法本身就是不懂像素
懂像素应该如何

来自安卓版联想 发表于 2018-9-30 10:15:43
已经到十月了。。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-30 13:58:37
我的帖子怎么没人回复?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-17 09:42:48
支持一下

来自安卓版联想 发表于 2018-10-19 14:21:04
支持!个人真觉得S5很好!而且性价比高。<br/>当然也希望联想做得更好!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-19 20:31:42
Z5
1.   打开支付安全会把无障碍已下载控件全部关闭。自己下载的悬浮菜单都用不了

2.   便签根本无法同步。先同步便签,然后关闭自动同步,删除这条便签,再去同步也同步不回来那一条便签了。
以前的乐云记事多好,可惜因为收购摩托罗拉精简掉了

3.   请加入乐檬x3的翻转息屏和乐安全的广告拦截。因为有这两个功能和谷歌框架,我不再想刷机

4.  虚拟键我觉得再改窄一点,加一个手动隐藏按钮就行,自动隐藏的话很多时候打开快捷开关又要多划一次,也太麻烦了
强烈建议全屏手势修改为左右两部分,上划,上划悬停还是四个功能,而且方便单手操作,横屏游戏的时候,从中间部分上划,不影响体验,
下面小白条不要搞那么长了,刚好就是容易划的那一部分区域就可以了
6.  拨号界面加入左右滑动切换联系人,通话记录  

7.  增加桌面循环,隐藏图标,文件夹循环,像乐桌面一样。
现在一味模仿苹果,经典都丢掉了。
8.   S5pro  zui5.0改为下拉快捷菜单。还不如现在的上拉,可以单手操作。有时候大多数意见也并不一定正确。下拉倒不如改为打开应用程序的快捷方式(比如微信)
上划手势也改了。感觉还是不如改成左右两部分。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-20 06:45:20
学习了!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-21 10:37:12
S5的ZUI4.0啥时候更新啊?4个月了