选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
71条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 16:06:04
181****0834_1_1 发表于 2018-8-4 22:46
我新买的小新air15风扇声音呼呼呼有点大

刚看到你们说风扇声音大,我才发现我的小新air15声音也很大,呼呼的直转,也就上网看看网页啊,看温度也就不到60度。于是重启,风扇没转,打开网页,也没转,这个风扇怎么回事啊?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 16:10:11
接上面,所以我要问联想,这个小新air15的风扇到底怎么控制或设置的,它想转就转啊,不想转就休息啊?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 16:12:41
dsf

来自安卓版联想 发表于 2018-8-17 10:18:38
haohao89796 发表于 2018-8-16 15:15
具体哪个机型 系统版本 BIOS版本。建议升级下BIOS

小新air15  win10家庭版 BIOS版本未知

来自安卓版联想 发表于 2018-8-18 23:05:12
小新 Air 15 15.6英寸,i7-8550U/Windows 10 家庭中文版/15.6英寸/8G/256G SSD/GeForce MX150 2G独显,怎么没有512G PCle SSD版本呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 20:56:40
风扇呼呼呼的转个不停,频繁启动,噪音让人接受不了。有没有解决方案?升级BIOS,或者升级风扇硬件?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-21 16:23:28
haohao89796 发表于 2018-8-16 14:42
你指的是R540 锐龙 2018潮7000-15么?
是的呢

来自安卓版联想 发表于 2018-8-22 13:22:24
我新买的小新air15激活office后,里边的PPT软件为什么是英文,而且转换不了中文

来自安卓版联想 发表于 2018-8-22 13:40:20
air15 512G 电脑写生产日期是8月6日,收到后 风扇声音大,这个还能忍受,但一直有个嘤~的声音特别刺耳,仅仅就开机后 什么都没打开 就能听到刺耳的声音,时间长了 真的很烦,我看有挺多人反应这个问题了。。。啥时候有些改善

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 06:24:47
小新air为什么就不能有小新7000那样的高色域屏幕呢?就那么难吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-9-25 10:26:50
柳林风声 发表于 2018-8-9 21:58
小新air14的初衷是好的,现就几个问题反馈一下,望能引起重视。1、无线网卡能否选择好一些的2x2的9560ac无 ...

楼主说的这几个建议都很不错,我向产品经理反馈

来自安卓版联想 发表于 2019-2-5 18:09:31
你先吃屎冷静一下 发表于 2018-7-4 19:57
请问开机蓝屏怎么解决,重启很多次了
你怎么解决的