选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【产品经理面对面】7月小新笔记本问题&建议征集帖

14335 71  

联想在不断向着以客户为中心转型,
我们小新拥有着最年轻、最广大的用户群体,
小新的用户当然更是联想最在乎的那一位了!
总而言之一句话:
客户的问题,就是我们的问题。
联想社区联合小新的产品经理们,

冲到和用户交流最前线,
此帖专门为征集意见和建议、收集问题和反馈而来!
机器用着不爽?
外观设计得不够好看?
小新使用过程中遇到了疑难杂症?
有好的建议或者问题反馈?
......

产品经理们将不定期前来解答和回复,
你的每句话都将直达小新产品部门!
没准你的一个小建议就在下一代小新产品上实现了!

直接在本帖下方回复,
留下你的电脑使用问题、对产品的意见和建议、对小新团队的八卦和好奇

老铁们,不要手软,把你们的问题扔过来吧~

71条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-4 10:03:21
{:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2018-7-4 19:57:04
请问开机蓝屏怎么解决,重启很多次了

来自安卓版联想 发表于 2018-7-4 21:35:20
能否推出17寸或19寸的大屏小新啊

来自安卓版联想 发表于 2018-7-5 09:07:24
Lenovo情话 你问我爱你有多深, Lenovo代表我的心, 去掉No 就只剩下love。如果联想标志会变形就好了,不用的时候是lenovo,用的时候是love

来自安卓版联想 发表于 2018-7-5 09:26:47
不插电,使用excel都会蓝屏,咋办

来自安卓版联想 发表于 2018-7-6 00:16:13
小新的指纹识别单独开槽,一般用指纹基本在开机时用,为什么不把指纹和开机键做在一起呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-6 09:35:30
1.多来点集成显卡的小新, 又能轻薄, 散热也更容易, 性能也不逊于独立显卡, 价格也能更亲民.
2.联想电脑管家, 每次开机都有广告跳出来,很烦人啊,,,,你跳就跳联想的广告吧,我也能接受, 为什么都是些乱七八糟的广告啊...
3.把软件使用说明书和产品使用小Tips, 也写到说明书里面,或者放到小新的宣传页里面

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 08:50:49
充电阈值怎样设置

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 08:57:41
麻烦问一下充电阈值怎么设置

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 22:35:19
看我帖子,对指纹识别的建议

来自安卓版联想 发表于 2018-7-7 22:36:13
1 既然有指纹识别功能,却只能用来登录系统,不能用来登录网页什么的,那不是很鸡肋。<br/><br/>2 惠普就有simplepass软件 来实现这些功能。我们这么大的一个<br/><br/>联想没有吗?<br/><br/>3 其实经过查找还是有的,叫smAR t fingerprint,可是既然有这样的软件 ,为什么不支持小新Air 15呢?新款电脑反而不支持吗?打开软件 显示该软件 只能在有指纹识别器的电脑使用,really?air15没有吗?很费解啊。<br/><br/>额外一个疑问,论坛里面都没有机友,技术宅交流吗?都是官方人员,而且每个求助贴就任务型的回复一次就完事,追问就没人回复了。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-8 21:45:17
13寸本身定位便携移动,但是没有指纹,对移动安全使用还是有一定的不方便,密码登录非常麻烦,安全系数相对也低;type-c就是USB2.0,只不过是以type-c的形式存在,这些都不怕,出厂给客户带一个转接头,type-c转USB-a接口,这样大家又多出一个USB口,在功能使用上更加方便,也会觉得联想就是大公司,对客户的体验特别重视。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-9 12:32:53
出厂就应该配个屏幕贴膜,我想弄个17屏的没有

来自安卓版联想 发表于 2018-7-9 15:24:17
散热不大行,希望将来的产品能改善下散热的问题

来自安卓版联想 发表于 2018-7-11 08:59:24
京东丨贝初众玩具 发表于 2018-7-7 22:36
1 既然有指纹识别功能,却只能用来登录系统,不能用来登录网页什么的,那不是很鸡肋。2 惠普就有simplepass ...

目前最熟悉的指纹使用场景,就是安全登录系统呀...

来自安卓版联想 发表于 2018-7-11 10:23:50

不错,不错。支持王铮同学,脚踏实地做事情,真正实践以客户为中心的产品经理...

来自安卓版联想 发表于 2018-7-12 01:01:38
小新家族-挥洒写意 发表于 2018-7-11 08:59
目前最熟悉的指纹使用场景,就是安全登录系统呀...
去了解一下hp,惠普的指纹功能。可以登录各种网页,方便

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 09:52:11
最近发现一个情况,风扇不会变速了,要么不转,要么就高转速,呼呼的。不知道什么问题,我冲刷了下BIOS好了一晚上,第二天用的时候又不会这样了。之前电脑键盘有贴膜,然后那天没事就在关机状态下一个个撕掉了,期间屏幕也会亮起显示电量,后来开机后就这样了,电脑关机有什么快捷键能改变转速嘛?还是之前就发生这问题了我没在意?求解{:8_189:}

来自安卓版联想 发表于 2018-7-13 10:21:40
13460027733 发表于 2018-7-13 09:52
最近发现一个情况,风扇不会变速了,要么不转,要么就高转速,呼呼的。不知道什么问题,我冲刷了下BIOS好了 ...

另外,占用并没有过高什么的,就是单纯的风扇不会变速了。现在我又冲刷bios好了,不知道能坚持多久,也不知道时什么引起的,我不是电脑盲,也没有装一堆软件。{:8_189:}