选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
41条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-15 18:17:14
右侧从上往下第一个USB3.0的口子经常无法识别3.0口子的移动硬盘或者硬盘盒,插上去能听到设备插入的声音,但是磁盘列表里面不显示,有的时候要现在左侧2.0口子上插一下识别一下再插回去就能识别了,这个口子插U盘倒是能识别,但是速度有问题,有的U盘只有1M,有的是20M左右,但是插下面那个3.0的口子能达到70M左右。
还有就是插了USB设备以后右下角有的安全删除设备的图标,有的时候删除拔掉设备以后图标不消失,再插设备上去点那个图标就没反应了,无法正常删除设备了。
有时浏览器之类的无法正常双击打开,只有右键用管理员身份运行才可以打开,只有重启才能恢复,太麻烦了。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-15 19:59:34
任何一部电脑不论什么配置 包括拯救者   装上win10系统那就是个垃圾    我买的拯救者笔记本电脑  玩穿越火线死机4次    无法启动3次   刚一个月不到  就这成这样了   送售后三次  问题得不到解决

来自安卓版联想 发表于 2018-7-15 21:10:19
装的家庭版问题太多,没用多久就烦的我重装了个专业版系统,至今没啥毛病

来自安卓版联想 发表于 2018-7-15 21:12:07
Y7000单开网页风扇都隔断时间狂转不止

来自安卓版联想 发表于 2018-7-16 12:26:24
半个月了,拯救者那边的核心经理人还没过来沟通网友留言的一些问题和想法。嘴上说说和事件行动,真的要多点担当的哈
有担当,才好一点....
哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-7-17 03:00:35
拯救者r720声音破,很渣<br/>

来自安卓版联想 发表于 2018-7-18 00:33:15
基本每天都会遇到一次死机。死机的时候怎么操作都没反应,包括num lock和caplock键盘灯。如果死机前有在播音乐,死机的时候还会继续播,直到那一首歌播完就不再继续播。

咨询过了在线工程师,尝试了sfc scannow,禁用windows defender通知和superfetch等服务,然后又试过重置系统,仍然无法解决死机问题。

偶然看到贴吧有人也有这种情况,是通过拔掉电源解决的。尝试了一下果然恢复到正常状态,不用强制关机了。如果是不插电状态下死机,就通过插上电源来解除死机状态。但是经历过一次死机后再把电源插上,死机情况会变得更频繁。几分钟就会死一次。请问到底是什么原因啊?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-18 22:41:51
阿二-Tat_ 发表于 2018-7-6 14:17
1.也是这个打开浏览器鼠标卡顿一下,但不是很久。
2.散热方面,cpu性能释放还是不错的,但这脚垫真的有点低 ...

你的鼠标卡顿一下解决了吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-3 22:08:16
升级到1803版本后,我的拯救者y7000fn+功能键有三个失灵,分别是麦克风、飞行模式、相机,请问是什么问题?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-6 11:23:42
建议:
彪悍的小Y,满足以下才叫彪悍。。。
1、一如既往,巧克力键盘;
2、72色域的屏幕,京东方就pass掉吧,怀念LG;
3、A面理应如Y530、Y730那样,干净、整洁、大气,
4、A面发光Y难看的一B,另,单一的红色键盘背光不叫难看,而是丑;
5、俩风扇是桌面吃灰神器;
6、SSD请到256,HDD请至7200rpm;
7、塑料机身是硬伤;
8、win10上pro
。。。待续中。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-7 10:37:05
安全更新后内存爆表,开机就百分之八九十,干啥都卡,卸载掉更新又变好,但是管不了几天

来自安卓版联想 发表于 2018-8-8 22:37:00
我说一个问题,有闲工夫能不能去搞搞设计,我看联想天天拿价格做游戏还挺有意思,涨上去再弄活动骗骗人,弄得我都想去买小米

来自安卓版联想 发表于 2018-8-9 09:49:41
我刚买的Y7000,屏幕有弧度,两边向中间凹。摄像头位置与外壳不贴合,摁一下有明显的声音,左边转轴有一点松动。售后说这些都是正常的不知道是不是真的。

来自安卓版联想 发表于 2018-8-12 16:28:51
R720 升级1803系统明显体验不如从前了,优化只能好一会,有没有什么解决办法

来自安卓版联想 发表于 2018-8-12 21:40:52
阿明_3 发表于 2018-7-3 18:18
翻页键要两个键同时按,太不方便了!

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 10:57:12
我买的联想Y7000,I7 8750H这一款,因为要用博图V14软件,开始想了很多办法重装win7,没有成功。现在想装一个win10 1670版本,本本预装的win10 1803系统怎么能装成1670呢?求助

来自安卓版联想 发表于 2018-8-20 22:39:28
联想管家极速抽奖活动页面不见了,请问是怎么一回事

来自安卓版联想 发表于 2018-8-27 12:53:44
前50送好评的散热支架什么时候送啊?有具体时间吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-8-28 00:48:24
1,有时候会有破音,喇叭会有叭叭的声音。<br/>2,屏幕右侧和顶部漏光严重,不知道是不是只有我自己有这种情况。<br/>3,转轴问题,Y7000p的转轴设计就不吐槽了,可是屏幕合上以后两侧对不齐是怎么回事??<br/>4,屏幕合上的时候会有缝隙,应该也是转轴的问题,<br/>5,金属壳体漏电,不严重。不要讲接地不良,外壳漏电本来就是不正常,笔记本带着不一定接到哪里的电源,怎么保证接的电影接地一定良好?<br/>6,总的来说,这9000块的Y7000p还不如我4000来块钱的本子品控好。