选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 9月18日签到签到没有送延保券

发表于 3 天前   |   来自手机浏览器 [复制链接]   
220 12  

2024年9月18日签到没有送延保券 请补上 谢谢

12条回复
沙发
来自手机浏览器  楼主| 发表于 3 天前
麻烦补上一天延保券

您好,根据“联想”APP签到规则第1条:

1.每位用户每天只能签到1次,不能重复签到,签到时“有几率”获得积分、乐豆、优惠券、延保券、成长值等。

地板
没有站务人员回答一下吗

社区站务小助手 发表于 2024-9-18 14:43

1.每位用户每天只能签到1次,不能重复签到,签到时“有几率”获得 ...

什么叫有几率获得 我都连续兑换这么久了 都没遇到这种情况 应该是系统出现了bug吧 麻烦补上一天延保!

社区站务小助手 发表于 2024-9-18 14:43

1.每位用户每天只能签到1次,不能重复签到,签到时“有几率”获得 ...

之前我也遇到这种签到没给延保 后面在这里面反馈了也及时补上了延保 现在就完全解释是“有几率获得延保”了 麻烦补上延保

lenovo68087330 发表于 2024-9-18 14:49
之前我也遇到这种签到没给延保 后面在这里面反馈了也及时补上了延保 现在就完全解释是“有几率获得延保” ...

非常抱歉,根据联想平台总规则,
若想获得延保券等额外福利,请到“联想APP”首页 → “签到领好礼”进行签到,
在官网PC端(即 电脑网页端)、WAP端(即 手机浏览器网页端)、微信小程序等其他入口签到,不会赠送延保券等福利,给您带来的不便还望见谅。

社区站务小助手 发表于 2024-9-18 15:58
若想获得延保券等额外福利,请到“联想APP”首页 → “签到领好礼”进行 ...

我是在手机上app端签到领好礼签到的 也没在别的端口签到的 请补加一张延保券

若想获得延保券等额外福利,请到“联想APP”首页 → “签到领好礼”进行 ...

我是在手机上app端签到领好礼签到的 也没在别的端口签到的 请补加一张延保券

来自手机浏览器  楼主| 发表于 前天 08:04

请社区小助手回复一下!

lenovo68087330 发表于 2024-9-19 08:04
请社区小助手回复一下!

您好,非常抱歉,根据联想平台总规则,
若想获得延保券等额外福利,请到“联想APP”首页 → “签到领好礼”进行签到,
在官网PC端(即 电脑网页端)、WAP端(即 手机浏览器网页端)、微信小程序等其他入口签到,不会赠送延保券等福利,给您带来的不便还望见谅。

来自安卓版联想 发表于 前天 11:13
我现在是比你还惨,我本来够360天了,现在签一个礼拜才给一两天,现在掉到350几天,只能换个半年的了

来自Chrome浏览器 发表于 昨天 21:03
社区站务小助手 发表于 2024-9-19 10:34
您好,非常抱歉,根据联想平台总规则,
若想获得延保券等额外福利,请到“联想APP”首页 → “签到领好礼 ...

think系列现在还有晒单送延保活动吗???