选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 签到延保问题

发表于 4 天前   |   来自安卓版联想 [复制链接]   
458 7  

签到没有延保券,签到7天了,我账号刚刚注册,有什么问题呢

7条回复
尊敬的联想用户,您好,
根据“联想”APP签到规则第1条:

1.每位用户每天只能签到1次,不能重复签到,签到时有几率获得积分、乐豆、优惠券、延保券、成长值等。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 昨天 01:52
社区站务小助手 发表于 2024-9-18 11:28
尊敬的联想用户,您好,
我的账号变成保护状态,我才刚刚注册账号,啥也没干,能看下账号是怎么回事吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 昨天 01:56
社区站务小助手 发表于 2024-9-18 11:28
尊敬的联想用户,您好,
几率是多少,我用另外一个手机注册账号签到,每天都有延保券,这个一绑定电脑就拿不到延保券了,是故意的吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 昨天 01:58
如果这个账号有问题,怎么解绑定,我换个号签到,每天都有延保券,我tm签到7天才能拿到一天延保券,一年下来啥也没有,你能不能仔细看问题啊

lenovo115540310 发表于 2024-9-20 01:52
我的账号变成保护状态,我才刚刚注册账号,啥也没干,能看下账号是怎么回事吗 ...

您好,系统检测到您的账户存在可能的设备风险,为保护账户及其财产安全,暂不能进行购买或领取福利等操作,给您带来的不便请谅解!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 昨天 21:20
社区站务小助手 发表于 2024-9-20 15:13
您好,系统检测到您的账户存在可能的设备风险,为保护账户及其财产安全,暂不能进行购买或领取福利等操作 ...
请问怎么解开这个限制,需要提供什么,我用了两个手机登陆,但两个都是我的手机,一个是工作手机,打电话能解决吗,请提供解决方法

来自安卓版联想  楼主| 发表于 昨天 21:21
社区站务小助手 发表于 2024-9-20 15:13
您好,系统检测到您的账户存在可能的设备风险,为保护账户及其财产安全,暂不能进行购买或领取福利等操作 ...
两个手机,麻烦把我账号解开一下,或者提供解决办法