选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
51条回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
我现在组台式机还会考虑侧透或海景,因为好看啊,颜值即正义,给自己带来快乐,不就是电脑的意义吗!不论是办公还是游戏,都应该是便利与快乐侧透或者海景都好看,还能看见内部情况,超级好看!
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-2 15:51:47
回复 点评

是否选择侧透或者海景,那需要根据你的机箱配置来决定。<br/>放在电脑桌下面的侧头海景,完全没有必要,如果放在桌子上面的,是否会选择侧透,完全都是会根据选择机箱内配置的时候而决定。随心情起伏,每个月都会有那不一样的变化
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-2 18:59:56
回复 点评

从发布到上线一直关注着,目前的游戏本估计还是有点带不动,看来的组一套设备了,当然是两个都不选,直接上拯救者全套啦
  • 小新的粉丝

来自 拯救者 Y70 | 发表于 2024-9-3 10:57:21
回复 点评

刚刚看到这个帖子,好久没来了,要我就都不选,联想的拯救者套装蛮不错的,最近就像入手一套哈哈哈哈
  • 小新的粉丝

来自 拯救者 Y70 | 发表于 2024-9-3 10:58:47
回复 点评

我现在组台式机还会考虑侧透或海景之类的。想当年,某米透明探索版风靡一时,发烧友和商家们出了各种透明外壳、CPU贴纸啥的。透明机箱我个人感觉比一坨铁皮更好看,能清楚的看到里面的显卡 CPU 内存条 电源啥的,看到各种风扇呼呼转,赏心悦目。当然咯,从这个案例看到了风险,那就做好散热,用质量更好的玻璃或者亚克力等材料,毕竟是小概率事件。而且现在都是靠空调救命,“冷冷的风 吹着我漂亮的机箱”,啥都不怕啦,哈哈。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-3 11:26:23
回复 点评

哪怕玻璃坏了,也阻止不了灯光效果和显卡跑起来那种美
  • 小新的粉丝

来自IOS版联想 | 发表于 2024-9-4 17:06:47
回复 点评

会考虑,对灯没有抵抗力,价格不太高会用
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-6 08:40:03
回复 点评

性价比还是不侧透的高,侧投就弄个好点质量做工硬度都好
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-6 12:38:21
回复 点评

以前喜欢光污染玩过现在更关注电脑的性能、稳定性、电磁屏蔽或对光污染比较敏感,选择非侧透机箱
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-9-6 12:43:17
回复 点评

我还是会考虑,并且我自己定制了一款侧透玻璃面板。更好看,更耐用,价格也不高,测量好尺寸去店里直接就可以做好。然后沙喷出自己喜欢的图案就可以了。个人觉得联想也可以出这样的定制款,会有更多喜欢DIY的群体喜欢的。
  • 小新的粉丝

来自IOS版联想 | 发表于 2024-9-8 13:48:32
回复 点评

碎得一塌糊涂
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 7 天前
回复 点评

这玩意主机放下面是让你看吗?侧透完全没必要,保证散热即可
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 3 天前
回复 点评