选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
51条回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?不需要,性价比不高呀。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-8-30 21:12:18
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?不需要,还是普普通通最好。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 | 发表于 2024-8-30 21:14:28
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?可以的还是非常喜欢这样的款式。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 | 发表于 2024-8-30 21:15:28
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?不会考虑,因为不是很实在。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 Pro | 发表于 2024-8-30 21:17:24
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?必须安排呀,非常的炫酷,但是性价比不高。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 Pro | 发表于 2024-8-30 21:18:18
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?不会考虑,对这个不感兴趣,还是喜欢实实在在的性价比。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 Pro | 发表于 2024-8-30 21:20:27
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?自己用的台式机一直都是普通款式的,不会选择。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 Pro | 发表于 2024-8-30 21:21:59
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?看好不实用,不会考虑这两张选择。
  • 小新的粉丝

来自 Lenovo Z6 Pro | 发表于 2024-8-30 21:23:06
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?不会考虑,一直都不喜欢这种选装的,性价比不高。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-8-30 21:26:08
回复 点评

我绝对不会让电脑侧透+这不很皇帝的新装吗!弄得电脑好像人裸奔,多不雅观,而且噪音大,积尘多,反正我不会这么做
  • 小新的粉丝

来自手机浏览器 | 发表于 2024-8-30 21:54:32
回复 点评

你现在组台式机 还会考虑侧透或海景吗?<br/>不会,一个机箱简简单单,实用最好。没有人会过多关注机箱有多好看,而是各个端口布局的合理性和电脑系统的流畅好用。
  • 小新的粉丝

来自 Motorola Edge S | 发表于 2024-8-31 06:59:20
回复 点评

这主要看我用来做机箱的物品,带不带透明板板了。你比如我的鞋盒机箱,我可以把鞋盒撕开,留个侧口,但鞋盒不送塑料隔板啊。不装隔板,容易进灰啥的,串门的小朋友弄坏啥的。其实垃圾桶机箱也行,但那是开天窗,也不好摆放东西。想来想去,还是透明的洗洁精机箱最好了,但洗洁精的机箱多半不是五色的。真纠结啊
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-8-31 08:43:02
回复 点评

我组台式机都是从经济实用的角度去选择配件,基本上不会选择好看不实用的侧透或海景机箱。
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2024-8-31 11:53:58
回复 点评

自己组机的话会考虑侧透海景,最好能全透,但是不会装那么多RGB光污染。爆了可能是散热没跟上,现在的材料搞定个小小机箱还是没问题的,亚克力想要多厚就能多厚。不过确实也给了个提醒,得注意这方面的安全。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-8-31 15:31:32
回复 点评

你现在组台式机还会考虑侧透或海景吗?都不会。两者均比传统的机箱贵很多,非水冷的散热比传统的差。侧透虽然外观炫酷,但平常人并不在意光鲜华丽的外表,更在意的是电脑本身的软硬件性能。海景温度比普通前置进风温度更高,并且还要加装很多风扇装饰才好看,风扇多噪音也大,使用久了显得有光污染。更重要的是,而且钢化玻璃侧板有极小的概率会因为受力不均而碎裂。
  • 小新的粉丝

来自联想浏览器 | 发表于 2024-8-31 17:31:33
回复 点评

我不会要侧透的电脑+当我想玩黑神话.悟空的时候,第一就是要考虑电脑能否带起来,带不起来的话自然就不会强玩了,侧透太容易积灰尘
  • 小新的粉丝

来自IOS版联想 | 发表于 2024-8-31 21:39:50
回复 点评

对于我来说,现透或海景都不是我的选项,因为我现在使用的只有笔记本电脑,以后优选也是笔记本。就算会配置一台组合台式机,考虑到成本是实用性,我也会选择传统的机箱。
  • 小新的粉丝

来自Microsoft Edge浏览器 | 发表于 2024-9-1 04:29:23
回复 点评

你现在组台式机还会考虑侧透或海景吗?
不喜欢侧透或者海景。不但光污染弄得不舒服,而且侧透并不好看,所以不会考虑。
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2024-9-1 14:26:03
回复 点评

在考虑组台式机时,侧透或海景设计依然是一个值得考虑的选项,原因主要有以下几点:
1. **外观和视觉效果**:海景房机箱提供了宽敞明亮的视野,给人一种一览无余的视觉享受。例如,追风者NV5无立柱全视景海景房机箱,拥有双面侧透设计,使得机箱内部的硬件和RGB光效可以无遮拦地展示出来,提升了整体的观感和氛围。
2. **散热性能**:许多海景房机箱采用了优化散热的设计。例如,乔思伯D300 White机箱采用一体曲面钢化玻璃无A柱设计,搭配大面积Mesh细孔,最大化提升散热效能。Thermaltake的钢影·透S限定版机箱也提供了良好的散热设计,拥有9个风扇位,支持360水冷,有效提高散热效率。
3. **兼容性和扩展性**:现代海景房机箱通常具备良好的兼容性和扩展性。例如,追风者NV5支持多种主板格式,包括ITX、M-ATX、ATX甚至E-ATX,并且提供了丰富的风扇位和水冷支持,满足不同用户的需求。
综上所述,侧透或海景设计不仅提供了美观的外观和视觉效果,同时也考虑到了散热和兼容性,因此在组装台式机时,它们仍然是一个不错的选择。
  • 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2024-9-1 23:30:53
回复 点评

我现在组台式机还会考虑侧透或海景,文章中机箱侧透板玻璃碎了的照片,可以看出不是钢化玻璃,否则玻璃不会碎成这样,近几年的300起步的玻璃机箱通常都是钢化玻璃,就算爆了也是一整片不会碎成碎片,基本上不会伤人。本人不喜欢灯光污染,但还是喜欢无灯光污染的侧透或者海景,可以清晰看出机箱内部的情况,清灰比较容易,观赏性也是比较高的,在办公或者娱乐,还可以提供另一种赏心悦目。
  • 小新的粉丝

来自火狐浏览器 | 发表于 2024-9-2 14:15:42
回复 点评