选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 馆长想对你说:拯救者带给我,回家的感觉真好!

344 4  

各位看官,看我的ID就知道了,我叫“拯点新的博物馆馆长”。解释一下这个ID的由来。拯是拯救者,新是小新,另一层含义是新品必定尝鲜使用。包鼠键盘支架就不说了,手办我可是一个都不缺。作为重头戏的笔电尤其是喜欢联名版,从当年的小新Pro故宫,再到今年的拯救者9000P的某图案浮雕效果的(具体是啥,请在下文中寻求答案),还有就是当下很火的那个不想戴金箍稀饭降妖除魔的……
今年迎来了小新10岁生日和拯救者9岁生日,我对拯救者9000P和小新Pro最感兴趣。它们的性能(越级性能,吊打高一级别的硬性)、体验(屏幕、存储、电池等)都在行业内树了标杆,被友商不断地跟随效仿。作为消费机型(拯救者、小新、YOGA)除了娱乐功能,还关注着客户的学习工作方面的需求,今年主流产品均引入了AI,让一些诸如文档处理、PPT之类烧脑的事情由小天为您打理,并且还可以和小天对话聊天。

今年联想华北的828粉丝派对活动选在了龙城太原,而今年又恰逢龙年,拯救者和小新今年也有不少龙的元素,除了龙主题墙纸、锐龙以外,还有那个以拯救者9000P为基础进行UV喷绘的灵龙限定版。

现在最火的游戏,我要用新奇的方式线下进行一次“特殊”的体验。而我这次来太原线路是重走悟空真实采景路线:北京→张家口→大同→朔州→忻州→太原,避开了传统的京广高速线和石太客专,弄个稀奇的与众不同个性的走法。我的到达路线是精心准备的,很意外。然而不知活动现场是否也同样给我意外?
主会场位于太原市中心城区的拯救者电竞酒店。现场环境带给我的最大惊喜就是随处可见的电竞风。包括前台的装修,显卡造型的服务台以及由PC主板构成的影壁墙。当我打开房门插入房卡,听到了来自拯救姬的问候。卫生间巧妙地使用三色咕咕侠标识转动开关对应的水温(红、白、蓝),就跟系统中的散热方案配色一毛一样。桌上两台搭载了RTX 40系拯救者刃9000K(特别说明:我这间里的两台是不带D后缀的4090)。当然对我而言,联想华北还给我准备了一份意外的回忆杀大礼。

看到床头柜及单竞桌上摆放的首届828粉丝节活动有关我的照片(联想中国区掌门人刘军给我送货上门,参观未来中心),让我的思绪穿越回了5年前的2019,此时此景顿时泪目,这次联想华北的给我的这份意外大礼太出乎意料了。现场精心的布置让我感觉到了亲切,有一种回家的感觉。馆长想对你说:拯救者带给我,回家的感觉真好!

确认取消关注该用户?
再想想
确认
  • 0人已赞
  • 0人收藏
4条回复