选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 部分APP后台收不到信息怎么办?!!

1707 10  

求助大家,工商银行APP和工银融e联在软件未开启的情况下能不能收到动账信息,我的不行,所有问题都已经排查过了,包括后台开启,电池无限制,很清楚是系统问题,烦请大神指导我,收不到APP的动账信息让我很烦,其他安卓手机没有这个问题

10条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-5-9 14:30:32
您好,手机设置-通知-应用设置-选择应用-打开所有通知,手机管家-后台运行智能改为允许--是允许再试试

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2024-5-9 17:37:37
摩托Alicee 发表于 2024-5-9 14:30
您好,手机设置-通知-应用设置-选择应用-打开所有通知,手机管家-后台运行智能改为允许--是允许再试试 ...
已经这样操作了,还是这种情况,估计是我手机个例吧

来自火狐浏览器 发表于 2024-5-11 05:13:43
1. 允许这两个app的通知权限;
2. 电池里面将这两个app设置为无限制;
3. 手机管家里将这两个app的后台运行和应用自启打开;
4. 应用任务列表里将这两个app锁定。
以上4个设置,缺一不可。如果还是不行,恢复出厂设置(所有数据丢失),重新来。

来自Chrome浏览器 发表于 2024-5-13 20:41:51
你好,请问你的问题解决了么?我跟你同样的问题

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2024-5-14 17:02:56
lenovo109313848 发表于 2024-5-13 20:41
你好,请问你的问题解决了么?我跟你同样的问题
还是没有 这估计是通病

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2024-5-14 17:03:46
又要想ID 发表于 2024-5-11 05:13
1. 允许这两个app的通知权限;
2. 电池里面将这两个app设置为无限制;
3. 手机管家里将这两个app的后台运行 ...
感谢,都试过了,锁定也会掉后台,打算试下恢复出厂设置了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-5-15 10:54:16
是否原来设置的电池无限制自动改成优化了,可以检查下当时的情况吗?另外,是在省电模式吗?

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2024-5-16 17:31:27
摩托Alicee 发表于 2024-5-15 10:54
是否原来设置的电池无限制自动改成优化了,可以检查下当时的情况吗?另外,是在省电模式吗? ...
都没有的,都改成了无限制,也没有在省电模式,给应用加了应用锁还是会掉后台

来自Chrome浏览器 发表于 2024-5-17 16:03:09
我用拼夕夕,企业微信,http file server,都接收不到信息。一切换其他应用就无法收到信息。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2024-5-17 18:34:05
lenovo101256124 发表于 2024-5-17 16:03
我用拼夕夕,企业微信,http file server,都接收不到信息。一切换其他应用就无法收到信息。 ...
确实有这个问题现在,大家多发贴呼吁联想重视一下,把这个bug处理掉