选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
35条回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
别人我不知道,反正我不会回归官服了。
大家不回归的原因因人而异,主要是停服的期间各自有了新的爱好,回去魔兽世界的意愿自然就淡了。
  • 小新的粉丝

来自Microsoft Edge浏览器 | 发表于 2024-4-12 14:47:11
回复 点评

不会回归。有一部分人也许会为情怀买账,但是游戏公司的根坏了,再也不是游戏产品为先,游戏服务的客户为先。理念已经被资本吞没,暴雪关闭国服,仅仅是因为短视和资本的较量,忘记了游戏行业也是服务行业,品牌口碑会在一瞬间被摧跨。<br/>暴雪的行为到底是怎么样的,我举一个不是很恰当的例子,大家就明白了,你的女友既不是因为父母不同意,也不是因为感情不和等原因不和你在一起,而是她在对比多个挑选了一个她认为可以托付终身的人,和你分开,准备投入别人的怀抱,之后她发现身份是虚假的或者那个人有些方面还不如你,转身离开,想和你复合,无论她给的什么理由,请问现在的你做什么选择。<br/>其实她在这个过程中已经从爱情中跳出来了,不再纯粹,就如同暴雪离开网易,它就是相信肯定有很多合作方,必须的,我就是自信,结果一塌糊涂,最后还是选择网易,整个过程到底是谁受的伤,当然是游戏用户。那么大家还会选择那个她吗?这个我不知道,我想说的是尊严确实没有用,确实赚不到钱,但是我恳请你不要让别人去来回揉碎你的尊严。同时也相对那些选择她的人说,请小心观察,争取在下一次抽离时不带走一丝的触动。<br/>玩,兄弟们,尽情玩,有空组个局,玩几把,图个开心。什么,你说回归,搞笑呢,情怀在一次的破碎后再也粘不牢了。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-12 17:26:45
回复 点评

我在考虑是否回归时,权衡以下几个方面:<br/><br/>游戏内容更新:国服是否能够及时跟进国际服的最新游戏内容和更新?<br/>社区氛围:是否还有熟悉的朋友或者公会成员在国服活跃?<br/>运营稳定性:国服的运营是否稳定,有没有频繁的服务器问题或者政策变动?<br/>个人时间与兴趣:自己是否有足够的时间和兴趣继续投入到《魔兽世界》中?
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-12 22:10:22
回复 点评

如果国服回归月卡涨价的话,那么我必然不会回归,做人要有原则。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-13 22:47:38
回复 点评

不会回归,因为本来就没玩过,退了就不回了
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-13 22:53:21
回复 点评

期待回归。在亚服台服太贵了月卡加加速器一个月贵一倍了。还是国服比较有性价比。早点开吧。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-13 23:06:09
回复 点评

只要那群兄弟姐妹们回来,我也一定会回去。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-14 09:49:45
回复 点评

期待回归。在亚服台服太贵了月卡加加速器一个月贵一倍了,还是国服比较有性价比。早点开吧。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-14 20:06:28
回复 点评

• 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-15 00:21:29
回复 点评

如果我是魔兽玩家,我会考虑回归。在曾经魔兽的时代,游戏只分两种,魔兽和其他!网吧也只分两种,能玩魔兽的和不能玩魔兽的。魔兽曾一路打破了无数记录,也曾是无数人的青春。魔兽的回归解决了很多人的精神内耗,记得上次有一部电影是关于魔兽的,然后影院票房异常的高。从个人层面看,我觉得这次回归以后一定会有很多的玩家去玩魔兽,一部分是之前停服以前的老玩家,他们回归是找寻归属,一种精神,一种情怀;同时还会加入一些新的玩家,新玩家主要是受到本次魔兽回归流量的影响。从社会层面看,网易和暴雪冰释前嫌,这种商业行为的背后一定有着,光明的且潜在的商业利益,所以魔兽的回归是一种趋势,势不可挡,势在必行。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-15 11:56:46
回复 点评

不会,视玩家如。。。现在重新合作了,搞不清楚哪天有出个什么幺蛾子
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-15 18:31:21
回复 点评

资深玩家感觉应该会回归国服,毕竟玩了那么久,那么多“心血”都在里面,国服网络延迟、老朋友优势啊等等,不过感觉火爆程度应该会不如从前了,毕竟喜欢玩的在外服也玩了这么久,回来还得重新开始。
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-16 19:14:14
回复 点评

路过
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-17 08:33:51
回复 点评

看看
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-17 08:34:00
回复 点评

假如我是,我不会回归,离开它还有别的可以玩
  • 小新的粉丝

来自安卓版联想 | 发表于 2024-4-19 10:57:58
回复 点评

• 小新的粉丝

来自Chrome浏览器 | 发表于 2024-4-25 17:38:11
回复 点评