选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 我的联想浏览器隔一段时间后台就会自动冒出一堆阅读器.....

12708 3  

我的联想浏览器隔一段时间后台就会自动冒出一堆阅读器,可以确定不是我打开的,我后台挂了几个标签页但都和PDF无关,并且在开这些标签页的时候这些阅读器并没有打开,是挂了很久以后自动打开的。完全关闭浏览器有时候这些阅读器都不会自动关闭,我是进任务管理器手动关的,数量太多了有时候能自动开近百个。希望有人能提供如何解决这个问题的方案,或者能直接禁用这个阅读器,用来阅读PDF实际上还没多好用。。。。。。。
3条回复
来自联想浏览器  楼主| 发表于 2024-2-2 20:44:00
更新到了最新版,目前该问题暂未复现,疑似已解决,感谢及时处理。

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2024-1-30 10:56:30
联想浏览器小助手 发表于 2024-1-29 14:43
您好,很抱歉给您带来了不便,这边将问题传达给了我们的技术GG,我们正在尽全力去优化相应的功能,预计新版 ...

还是希望你们能尽快修复吧,我已经在考虑换其他浏览器了,但用了这么久还是觉得你们浏览器挺好的,如果新版本还是不能解决我就考虑换其他家了,实在是用的糟心了

来自联想浏览器 发表于 2024-1-29 14:43:20
您好,很抱歉给您带来了不便,这边将问题传达给了我们的技术GG,我们正在尽全力去优化相应的功能,预计新版将修复该问题,给您带来的不便深感抱歉。

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies