选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 拯救者Y70,你们翻车了吗

3321 4  

联想是我用智能手机以来,唯一一部差点把我逼疯的手机。第一点,系统兼容性太差,微信8.0.38以上的版本,微信视频通话,语音通话无法收到提醒,朋友呼入直到超时到挂断了,依旧收不到提醒,打开微信后经常看到的是“程序无响应”“异常关闭”“通话异常”这年头微信都不能正常使用的手机,寥寥无几,多次反应给客服,我记得有一次联系到一个女的客服,我和她说微信视频,语音通话提醒延迟太高了,我用计时器记着的,偶尔最快也要23秒,也才收到视频通话提醒,很不正常,情况和她说了,她既然理直气壮的说微信通话延迟接通很正常啊,都会有延迟,你看看其他哪个厂商的手机微信视频,语音通话会延迟二/三十秒才收到提醒的,还不如山寨百元机,给我整不会了。第二,手机杀后台严重到崩溃,后台程序顶多3个,撑死4个,多一个就杀了,当你需要登记其他软件,或者需要验证码办理什么业务的时候,直接能干懵逼,当你返回复制验证码的时候,程序已经被关了,验证码都发送频繁了,也不一定能办理成功。第三点,作为一个游戏手机,好几次打王者,有人打电话来,接了以后挂不断了,或者对方挂断了,通话对话框还一直存在,而且还在计算着通话时长。第四点,作为号称性能怪兽的游戏手机,打王者荣耀的时候,但凡你收到一条消息,需要返回桌面回复的,就只能重新进游戏,后台锁都锁不住,天王老子来了,你也需要重新进游戏,游戏信誉值直接把你干废了。用过一加,中兴红魔,vivo,黑鲨,看看人家游戏手机,虽然性能各有差异,但人家日常使用,偶尔打打游戏没有问题,再看看联想,我一度怀疑我买到了假手机,但确实是联想这个品牌。望联想官方用点心做手机吧。不要事小而不为,而乱为。这帖子复制发送到多个平台,希望能给一些小伙伴避坑吧!
4条回复
来自 拯救者 Y70 发表于 2024-1-5 00:50:34
为啥我的y70打王者老爱断流,好烦啊一局两三次,都想转手了

来自 拯救者 Y70 发表于 2024-2-10 19:48:33
兄弟我的问题和你一样,你的问题解决了吗?怎么解决的

来自Chrome浏览器 发表于 2024-2-12 18:12:47
目前微信的最新版已经修复了。视频通话的问题,其实其他品牌的手机也存在这一类的问题。

来自Chrome浏览器 发表于 2024-2-22 08:47:14
我的Y70有时候忽然之间触摸屏都没反应了,点哪里都没有用,需要重新开机,打个游戏能把人气死

来自安卓版联想 发表于 2024-3-26 05:37:45
我要是你的话,早就换其他品牌的手机了,压根不会在这里bb