选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] y70应用分身bug

1596 7  

y70应用分身bug,京东app分身无法读取当天图片,只有重启手机或者24小时后才能正常读取当天的照片或者截图等等图片。bug可重现,换另一部y70手机,bug一样存在。望修复

7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2024-1-4 17:25:09
平板ZUI 15一样还是会有这问题,建议换手机,京东在后期版本不再支持在应用分身内多开了。

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2024-1-5 02:26:31
想粉[10026024873] 发表于 2024-1-4 17:25
平板ZUI 15一样还是会有这问题,建议换手机,京东在后期版本不再支持在应用分身内多开了。 ...
摩托罗拉edge s手机,更新最新版京东app,没有这样的问题,联想z5、Z5s用老版本京东和新版本也都没事。是联想y70 ZUI 14.0系统的问题,重启就能解决问题,或者24小时后

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2024-1-5 02:28:56
想粉[10026024873] 发表于 2024-1-4 17:25
平板ZUI 15一样还是会有这问题,建议换手机,京东在后期版本不再支持在应用分身内多开了。 ...
摩托罗拉edge s手机以前也曾经出现过这样的问题,微信、京东等app的分身都无法读取图片,后面系统更新修复好了

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2024-1-5 02:31:02
联想手机在没被砍掉时,就很少会修复bug

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2024-1-5 02:31:53
现在也是不抱希望联想会修复bug的

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2024-1-5 02:44:42
还有,联想、摩托罗拉手机自带的 图库 软件,反馈无数次,却依然坚持自我,就是要有个性,就是要停留在远古时代,就是要你在图片手写写字,就是不让你编辑文字。好了,终于良心发现,让编辑文字了,但仅仅就是给你几个死板的模板编辑一下文字,仅此而已。别人家的图片软件现在都发展到什么样子了,联想的工程师是还在奶妈的怀里喝奶吗?唉……

来自 拯救者 Y70 发表于 2024-1-25 12:01:58
有解决办法吗