选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

联想拯救者延保

2446 6  

参加签到送延保活动,中间少了40天差不多,我看一下签到送延保的活动规则改了,有几率送乐豆 延保 积分等,那么好我就有疑问了
1.你这么规定,那么送乐豆 延保 积分的概率是多少?你不公布你心里有鬼还是伪随机,全凭你们心情吗?
2.还有客服说我不在安全场景下签到?你们判断的依据是什么,是电脑IP还是定位还是其他,你要是判定我作弊或者使用其他自动签到软件,拿出证据,客服练踏马屁都放不出一个
3.你们客服到底服务了什么?投诉22号,今天才回我,打了七八次,有的告诉我投诉完成了,我提出的疑问解决了吗?貌似没有,我都不知道我完结工单了,纯垃圾
4.希望早日倒闭,下次再买联想的笔记本,老子就踏马是狗,我宁可买 华硕 戴尔 甚至小米 华为 宏碁 也不会买你们这种垃圾联想的笔记本,一群踏马啥笔

附上延保截图
对了要是社区工作人员你看到能解决就解决,解决不了就被他们回复,用不着你们放没味道的屁。

联想纯踏马啥笔

6条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-12-28 00:34:22

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-12-29 12:58:35

来自安卓版联想 发表于 2024-1-9 00:54:23

来自安卓版联想 发表于 2024-1-9 00:54:35

来自moto edge S30 发表于 2024-1-14 08:09:46
送延保其实是对自家产品质量的信心,联想这样操作,自己理解吧

来自安卓版联想 发表于 2024-2-17 22:54:11
签到规则改了,只有手机APP签到才给延保