选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] #狂欢11.11#一分钱一分货,千古不变的道理,联想yyds

2879 4  

双十一之前半个月一直在观望,到底是选择性价比惠普暗影精灵9呢还是多花点钱买个安心选择联想拯救者 Y9000P呢。因为要买电脑就开始关注了,没想到惠普不亏是黑屏精灵,翻大车了。来说下联想拯救者 Y9000P
重量的话裸机重2.54kg,加上电源适配器3.57kg。电源适配器是300瓦的。A面手摸上去感觉很舒服,但是手汗跟指纹很容易粘在上面。键盘 手感很nice,Fn+空格可以调节键盘 灯效。
笔记本 右侧有一个出风口,一个A口,一个摄像头开关,一个3.5mm耳机 接口。

左侧一个出风口,一个A口,一个C口。

后面两个出风口,一个四五网线接口,C口,HDMI,两个A口,电源接口。

虽然不支持雷电四,但接口凑凑也是一个雷电四

外观:因为是定制款,所以我A面选择了喷绘,不过官方图片真的没什么好看的,自己上传图片吧又怕分辨率不够好,最后选择了向日葵,理由是向日葵的花语好听,我的眼中只有你,算是念一个人吧。C面刻字,我那永远以追求自由为目的的人生。感觉有点非主流,哈哈哈。

配置:i9-13900X ,内存双16G三星,固态也是三星2T,屏幕华星光电的,网卡应该不是螃蟹卡,对于贴吧的几等奖关注了一下,应该也算个一等奖吧。

用图吧工具箱测了一下,屏幕没有发现漏光,没有坏点,其余图放在下面了,也不是很懂。但是我感觉是完美下车了。联想yyds!!!

4条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-12-3 00:44:35
顶一个

来自安卓版联想 发表于 2023-12-6 00:41:31
顶一个

来自安卓版联想 发表于 2023-12-17 01:37:19
看看

来自安卓版联想 发表于 2023-12-20 00:54:51
看看