选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 能否将小新pad pro 2021 配置成为无线显示器?

2057 6  

你好,我想将小新pad pro 2021 作为无线显示器,用 Windows 10 的 无线投屏功能连接。
我知道现在系统中自带超级互联功能,可以做到上述效果。
但是我的 Windows 10 端不可以安装软件,只能使用 Windows 自带的 无线投屏功能。

请问有办法吗
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-26 10:12:18
Windows自带无线投屏是指把平板内容投屏到电脑,与你的需求相悖。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-26 20:08:14
想粉[10026024873] 发表于 2023-11-26 10:12
Windows自带无线投屏是指把平板内容投屏到电脑,与你的需求相悖。

事实与你说的恰恰相反,平板无线投屏到 Windows,是 Windows 10 的可选功能。如果想启动这个功能,需要在Windows设置中找到“应用和功能”,”可选功能“,”添加功能”,选择“无线显示器”,下载并安装。这个功能会把Windows变成一个无线显示器。

你如果在Win 10 里按一下 Win + P ,就会看见打开的“投影”菜单的最下面,写着“连接到无线显示器”。使用Windows“投影”功能,其实和有线连接到第二个显示器一模一样,只是连接方式转换为无线而已。

总而言之,我的问题是,小新pad pro 2021 可以模拟一个无线显示器吗。

因为我发现这个功能,别的安卓平板都有,所以我来问一问。
如果不行,我只好去买别的品牌的平板,或者直接买一个无线显示器了。
希望联想能够支持低碳环保,减少电子垃圾,一起保护地球。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-26 20:09:02
想粉[10026024873] 发表于 2023-11-26 10:12

事实与你说的恰恰相反,平板无线投屏到 Windows,是 Windows 10 的可选功能。如果想启动这个功能,需要在Windows设置中找到“应用和功能”,”可选功能“,”添加功能”,选择“无线显示器”,下载并安装。这个功能会把Windows变成一个无线显示器。

你如果在Win 10 里按一下 Win + P ,就会看见打开的“投影”菜单的最下面,写着“连接到无线显示器”。使用Windows“投影”功能,其实和有线连接到第二个显示器一模一样,只是连接方式转换为无线而已。

总而言之,我的问题是,小新pad pro 2021 可以模拟一个无线显示器吗。

如果不行,我只好去买别的品牌的平板,或者直接买一个无线显示器了。
希望X想能够支持低碳环保,减少电子垃圾,一起保护地球。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-26 20:24:02

希望X想能够支持低碳环保,减少电子垃圾,一起保护地球。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-27 22:51:25
tenTaco 发表于 2023-11-26 20:08
事实与你说的恰恰相反,平板无线投屏到 Windows,是 Windows 10 的可选功能。如果想启动这个功能,需要在 ...

事实哪里相反了?你要的是平板做为电脑的第二显示器,而你说的Windows自带无线投屏是把平板内容投屏到电脑,跟把平板内容投屏到支持miracast的电视机是一样的。
小新平板作为电脑的副屏只能用超级互联或spacedesk实现。其它厂商安卓平板也一样,spacedesk。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-28 21:16:42
想粉[10026024873] 发表于 2023-11-27 22:51
事实哪里相反了?你要的是平板做为电脑的第二显示器,而你说的Windows自带无线投屏是把平板内容投屏到电 ...

我已经和你详细的解释过了,Win10里面有上述两种功能,这两个功能的每一个步骤都说的清清楚楚,保证可以在任何一个有WIFI和蓝牙的Win10上复现。你能指出我解释中的任何错误吗?如果有,请提问,并附截图,我会为你耐心解答。

如果你不能指出我描述中的错误,请承认你是根本没有阅读我的问题。
如果你没有根本没有耐心阅读别人的问题,为什么要来回答问题?