选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 365天的延保是签到可以获得的嘛?

1199 10  

为什么签到的规则发生改变,如果是几率且有效期是1年,那完全不可能有365天这种情况,而且根据最近的使用,过得延保券的几率极小,请问是为什么?
10条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-11-10 11:04:07
而且他说的有几率我四天一个都不给,这个有机率是0%吗?

来自火狐浏览器 发表于 2023-11-10 11:15:00
您好,如本平台免费获得延保总则:
联想社区免费延保获得及兑换说明&常见问题
https://club.lenovo.com.cn/thread-1814833-1-1.html

除通过APP签到外,还可参与新购机晒单活动,参与晒单活动可一次性获得至少30~50天、最多360天不等的延保券或积分。
我们推荐您参与晒单活动。

近期晒单活动汇总:
【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保或积分(2023.4月版)
#狂欢11.11,购机晒单送延保,更多积分等你拿!

此外本平台还会有更多线上互动活动,可以领取不同种福利奖励,福利多多,奖励多多,您可以多多参与:

详细可访问“联想社区”首页查看。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-11-10 11:28:57
社区站务小助手 发表于 2023-11-10 11:15
您好,如本平台免费获得延保总则:
联想社区免费延保获得及兑换说明&常见问题
https://club.lenovo.com.cn ...

所以360天的延保是不可能的,属于虚假宣传?

来自火狐浏览器 发表于 2023-11-10 14:57:33
lenovo91192882 发表于 2023-11-10 11:28
所以360天的延保是不可能的,属于虚假宣传?

人家都说了“有几率给”又不是完全不给,何来的“虚假”?
不要被某些人带偏了节奏
花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。
花开易见落难寻,阶前愁杀葬花人,
独倚花锄偷洒泪,洒上空枝见血痕。
愿侬此日生双翼,随花飞到天尽头。
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
试看春残花渐落,便是红颜老死时,
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

来自安卓版联想 发表于 2023-11-10 16:27:50
独倚花锄偷洒泪 发表于 2023-11-10 14:57
不要被某些人带偏了节奏 ...
就是虚假宣传,原来这里是可额外获得,一看理由对不上直接给改了,人家管理员,人家权利大,想改就改。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 01:16:25
独倚花锄偷洒泪 发表于 2023-11-10 14:57
不要被某些人带偏了节奏 ...
???谁可以够360天,如果不够360天为什么要设置???怎么才能够360天请问???

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-11 17:39:56
让你查看,走流量,忽悠人的!

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 17:42:17
156****8603_6 发表于 2023-11-11 17:39
让你查看,走流量,忽悠人的!
12315投诉吧

来自安卓版联想 发表于 2023-11-12 08:10:25
lenovo67761620 发表于 2023-11-10 11:04
而且他说的有几率我四天一个都不给,这个有机率是0%吗?
我签十几天了都不给了,这明显就是官方玩不起,耍我们呢,还是直接举报吧,几个月努力白费了

来自IOS版联想 发表于 2023-11-16 09:56:14
我早就360+了,上周联想玩不起签到成功不给延保卡359了