选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 丢失开合动画效果

2118 5  

早上突然内屏黑屏了,即使点击电源键也无法开启,只能通过外屏重启。重启之后发现手机自带壁纸,绿色花朵的开合动态效果没了,在系统里面重新选取动画壁纸也不行,请问这个如何处理?或者能提供这张壁纸给我?
5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-11-6 17:14:21
您好,内屏黑屏无法开启的问题,能否直接企业微信沟通:https://xy369606.m.iyouke.com/m/ ... 8X4rauSZT300X7DKXZQ

来自安卓版联想 发表于 2023-11-8 01:20:54
看看

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-9 11:34:06
摩托Alice 发表于 2023-11-6 17:14
您好,内屏黑屏无法开启的问题,能否直接企业微信沟通:https://xy369606.m.iyouke.com/m/pages/lockCustom ...

我好像没法跳转到企业微信

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-11-9 11:38:08
可以通过我绑定的手机号码加我好友,另外还有好几个bug。现在外屏默认亮度最低,调整了亮度后如果有电话进来,好像就会跳回去。另外的就是外屏没法接听电话,显示为防触摸模式。另外一个bug就是无法读取sony耳机的电量信息。

来自QQ浏览器 发表于 2023-11-13 04:53:33
我手机也出现过这种现象,我询问过京东摩托罗拉客服,他们告诉我,重置应用偏好,就可以了,我重置了,就好了。到现在没出现这种状况。您也可以试一试。