选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 联想官方签到延保玩不起就直说

1661 6  

联想玩不起就直说,我看不少人包括我从10月27日开始签到只有乐豆没有延保券。

联想社区官方回复就几个字检测到有风险,那么有风险你为啥不发延保却给豆子和积分?明显就看别人快一年延保时间凑到了就不给人家了,导致最多只能换180天延保,然后一年后再看还能不能换第二次,这样不等于玩弄消费者么。
6条回复
来自火狐浏览器 发表于 2023-11-8 16:14:40
尊敬的联想用户,您好!
根据联想APP“签到有礼”规则第1条,

每日签到时,积分、乐豆、优惠券、延保券、成长值等福利为“有几率获得”,并非100%必得。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-12-13 13:35:08
规则每天都随你们更改的  以前每天都有延保一天的,突然10月底开始变得不是每天有了。没啥好说的,历史签到获得的延保有效期才一年  就差没几天就可以兑换一年了突然不给就没法凑够360天,接着就是以前的延保过期,现在就算每天签到都没法凑够兑换一年的延保了。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-14 15:25:41
JasonTonyStark 发表于 2023-12-13 13:35
规则每天都随你们更改的  以前每天都有延保一天的,突然10月底开始变得不是每天有了。没啥好说的,历史签到 ...

我也觉得很有问题,社区客服也不回的超无语。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-14 15:26:21
我也觉得很有问题

来自Chrome浏览器 发表于 2023-12-14 16:24:00
真的是玩不起。。。了,我刚刚才发现,尼玛签到一个半月,才加一天延保,辣鸡联想

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-14 21:03:23
马上就快兑换1年了,然而我到今天才发现这个问题,11月6日到12日,这7天就没有给延保券,但给了乐豆和积分,签到也从未断过,你也太会玩了吧,少7天,不论一年是365天还是366天,总是攒不够360天的,对联想这么大公司做出这样的事情表示非常无语,你们自己不觉得做这样的事情很丢人吗?