选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[P系列] P1 gen6 严重硬件隐患(已经维修)

4763 5  

大家注意手里的P1gen6的笔记本在使用Windows11 作为操作系统的时候,请不要合上笔记本休眠!!!!重要的事情说3遍。因为有一定的概率导致机器的主板直接损坏!现象是:
开机屏幕不亮 键盘 ESC,F1,F4 重复闪烁。我的本子已经通过联想售后更换了主板,和我一起买的同学也已经有两个中招了,目前都在等待硬盘配件。
我的机器是1.08的最新BIOS,操作系统也是原厂的。发这个贴子是希望联想重视可能存在的硬件缺陷,尽快修复!!!

5条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-10-12 20:06:29
想问问有什么有效的渠道能和联想反馈此问题?版主可以吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-10-14 17:23:06
请问售后有具体说是什么问题吗?主板硬件还是BIOS?

来自安卓版联想 发表于 2023-10-17 17:08:43
啥问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-28 16:13:08
我的P17正常使用换了2次主板,1次显卡,CPU i9 10885M变成至强10885M。大修费损失惨重。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-3-12 15:15:13
thinkpad p1 黑色 真的是喜欢 这个外观, 希望硬件好点,别再出现什么问题,特别是屏幕 ,希望能换上最好的最护眼的4K 屏幕,我们拿着屏幕都是长期作战的,wva屏幕考虑考虑,不要一位的最求质量轻,东西好用才是真啊,4k oled 真的不适合拿着长期每天作战,如何买一个高档笔记本,屏幕却不能长时间盯着,基本上没什么意义,不如买个小主机。希望官方考虑考虑,我一直等着官方推出好的4k 屏幕,始终等不到