选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 关于bug修复

1870 4  

x30更新android 13后,bug其实蛮多的,部分运营商无法使用5g的bug算的上严重等级了吧,原来也做过相关的工作,还是比较理解有时因为各种其它问题,无法按照既定计划开发(98%的不是开发的问题)。但是如此多的bug,拖了两个多个月,一个也没有改,上面的人就不关心一下用户流失麽?用户体验差,口碑便差,之后所造成的后果,这不就变成了恶性循环?即使发布了新机,仅仅依靠营销,销量能增加多少?
4条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-10-7 21:30:51
估計也是資源有限人力有限,我也無奈,這次X30安卓13的第二次推送好似已修复5G問題,起碼我的原來數據能開不能關今次得到了修复,不過等了差不多三個月真長.

来自motorola edge s pro 发表于 2023-10-8 07:10:34
他这属于能骗一个算一个,一锤子买卖。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-10-8 15:29:16
lenovo82416158 发表于 2023-10-7 21:30
估計也是資源有限人力有限,我也無奈,這次X30安卓13的第二次推送好似已修复5G問題,起碼我的原來數據能開不能 ...

x30第二次更新全论坛就你一个人收到的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-10-8 15:30:31
lenovo82416158 发表于 2023-10-7 21:30
估計也是資源有限人力有限,我也無奈,這次X30安卓13的第二次推送好似已修复5G問題,起碼我的原來數據能開不能 ...

x30第二次更新全论坛就你一个人收到的。