选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] Y70 (14.0.774)版本微信电话异常不提示

1322 6  

手机型号: 联想拯救者电竞手机  ---  Y70

zui系统版本: 14.0.774

问题: 微信他人拨打电话时,手机不显示微信来电。还望大佬帮忙解决解决!!!!!!!!!!!!!
6条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-10-1 01:17:40
774内核更新了吗

来自Chrome浏览器 发表于 2023-10-1 10:11:38
只能等年底前的ZUI 15了,微信这个问题是微信近期版本修改了对摄像头的调用机制,呼入微信电话后会优先打开摄像头,这违反了谷歌的安全机制。临时方案使用低版本微信(国内版推荐8.0.32及更低版本,或Google Play的微信)

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-10-1 20:26:21
我也真的郁闷死了,最近人家给我打电话都问我为什么微信发语音视频电话都不接!我说我都没有提示!什么破手机真的服了,微信视频,语音通知都能搞的没有!服了

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-10-1 20:26:57
Hu青年 发表于 2023-10-1 20:26
我也真的郁闷死了,最近人家给我打电话都问我为什么微信发语音视频电话都不接!我说我都没有提示!什么破手 ...
大部分是微信的原因 不遵守谷歌的开发规范

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-10-1 20:37:37
86-不存在的栗山未来 发表于 2023-10-1 20:26
大部分是微信的原因 不遵守谷歌的开发规范
听你说这是微信的原因,那为什么其他牌子的手机用了都正常啊?微信如果出现这么大的bug那不所有安卓系统的用户都去跟微信投诉,那微信不得上大热门。大神能解释下不?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-10-2 11:23:54
Hu青年 发表于 2023-10-1 20:37
听你说这是微信的原因,那为什么其他牌子的手机用了都正常啊?微信如果出现这么大的bug那不所有安卓系统的 ...

其它牌子前期也有同样的问题,只不过后边通过系统更新方式解决了,ZUI一直没给手机产品推新版本。