选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] X30靜音震動模式状态栏沒显示相关图标

5085 8  

X30靜音震動模式時,状态栏沒显示相关图标,导致經常忘記调回正常有鈴響模式,相當不便,請尽快修复.
8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-9 20:22:24
设置 - 桌面与锁屏 - 状态栏 - 系统图标 - 音量 - 打开

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-9-9 22:13:50
Tokina 发表于 2023-9-9 20:22
设置 - 桌面与锁屏 - 状态栏 - 系统图标 - 音量 - 打开

检查了一遍,全部是打开的,好像默认也是打开的,沒改过

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-9 23:00:20
lenovo82416158 发表于 2023-9-9 22:13
检查了一遍,全部是打开的,好像默认也是打开的,沒改过

试试关闭后重启,然后再打开。我也发现了这个系统有时候不重启设置不生效的bug

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-9-10 09:33:34
Tokina 发表于 2023-9-9 23:00
试试关闭后重启,然后再打开。我也发现了这个系统有时候不重启设置不生效的bug ...

你还別說,真有这种事:(重启手机后真出來了,谢谢提醒,你真厉害!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-10 11:33:17
lenovo82416158 发表于 2023-9-10 09:33
你还別說,真有这种事:(重启手机后真出來了,谢谢提醒,你真厉害!

前几天我看使用5G的情况下老是会间接性卡完全没信号。工程师让我关闭VoNR试试,当时就像见鬼一样一关闭退出,回去一开还是开着的。工程师说关闭后马上重启,然后这个关闭设置才生效。
虽然我用的是s pro,但这个moto系统的bug似乎是存在于多个机型中,长久都不能解决不能修复。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-9-10 11:52:41
Tokina 发表于 2023-9-10 11:33
前几天我看使用5G的情况下老是会间接性卡完全没信号。工程师让我关闭VoNR试试,当时就像见鬼一样一关闭退 ...

也許他们資源或能力有限,現在靜音模式有图标,但震動模式好象一直沒有图标,之前也有人反映过.

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-11 10:59:28

您好,请打开手机设置-声音和振动-"使用震动模式时一律显示震动图标"

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-9-12 08:42:31
摩托Alice 发表于 2023-9-11 10:59
您好,请打开手机设置-声音和振动-"使用震动模式时一律显示震动图标" ...

还真是,图标真出來了,还有這种隱藏的设置,不理解,如果默认打开,會不會好点.