选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 切换账号再登陆原手机号账号,延保天数归零,求解决

2188 9  

如题,马上就满一年的三百五十天左右的签到延保天数,莫名其妙消失。
退出账号前确认手机号是现在用的主手机号,再登陆回来就已经完全不一样的,直接变0延保天数。求解决,签了将近一年了,能不能不搞。
9条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-9-5 21:39:19
有没有人能解决,怎么才能查找回我的签到延保天数

来自安卓版联想 发表于 2023-9-5 21:42:29
我刚刚又把笔记本绑定到现在账号了,能不能从笔记本兑换记录里面查找

来自安卓版联想 发表于 2023-9-5 21:44:27
一共就用过三个手机号,每个都登录了里面都没有我签到的延保天数,救命?

来自安卓版联想 发表于 2023-9-5 21:45:37
PF3Q3BG7

来自安卓版联想 发表于 2023-9-5 21:47:42
求查询上一个绑定的,兑换延保的手机账号是什么,实在是被整无语了

来自火狐浏览器 发表于 2023-9-6 10:59:00
经查询,主机为“拯救者R7000 2021”主机目前绑定在“JoTeI”这个账号中,不知您是否有印象:

此外,根据联想账号逻辑设定,一种手机号对应着一种联想账号,生成的是一种Lenovo ID,而ID具有唯一性,一旦手机号发生变化,则意味着Lenovo ID也发生变化,即不同的账号中的数据是不互通的。
因此建议您确认在访问联想官网平台时选择登录哪一种手机号以确保账号数据的唯一性。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-9-6 14:08:11
社区站务小助手 发表于 2023-9-6 10:59
经查询,主机为“拯救者R7000 2021”主机目前绑定在“JoTeI”这个账号中,不知您是否有印象:

此外,根据 ...
对对对,就是这个一万多积分的,我现在能登录的手机号没有一个是这个,就很奇怪,我退出登录之前明明看了是19522183860这个手机号,再登录就没有了,不知道怎么弄

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-9-6 14:12:46
社区站务小助手 发表于 2023-9-6 10:59

此外,根据 ...
求问能不能查到是那个手机号,我现在登陆了都不是,因为之前是为了解绑微信才切换账号,现在完全找不到账号了

来自火狐浏览器 发表于 2023-9-6 14:59:48
lenovo89802815 发表于 2023-9-6 14:12
求问能不能查到是那个手机号,我现在登陆了都不是,因为之前是为了解绑微信才切换账号,现在完全找不到账号 ...

经查询,“JoTeI”账号对应的手机号为150****6680,该账号中保留有更多的延保券数据。
您可以自行回忆一下。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-12-4 08:33:36
社区站务小助手 发表于 2023-9-6 14:59
经查询,“JoTeI”账号对应的手机号为150****6680,该账号中保留有更多的延保券数据。
您可以自行回忆一 ...
这个15005196680手机号早就已经注销了,我找不回来了,我用现在的手机号重新注册了,但问题是电脑设备绑定在旧账号里,新账号没办法给电脑绑定换延保,请求支援 帮忙解决一下