选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【愤怒】联想个人云A1更新固件版本5.4.0.a1后导致数据丢失

2141 5  

A1最新固件版本和最新的联想个人云(v3.1.1)绝对存在重大BUG,更新后个人云可以进入新固件版本一退出联想个人云APP,就显示A1断开链接,A1蓝灯闪烁,RESET按钮重置后,A1退回初始版本5.2.9.a1.1,进A1系统提示需要格式化,无耐之下已格,数据全丢。

最新版本:5.4.0.a1 大小:119.78 MB
更新时间:2023-07-24
1. 升级百度网盘支持NAS 会员功能;
2. 优化影视库应用;
3.升级节点小宝应用;
4. 优化设备休眠唤醒权限;
5. 优化固定IP地址功能;
6. 优化回收站功能;
了.修复部分已知问题;

后来再测试,当蓝灯闪烁,A1可以被电脑局域网访问A1里的SAMBA文件夹,而联想个人云APP里显示“断开连接”。
5条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-8-21 11:47:28
现在我只启用了迅雷下载,其他功能没启用,目前还正常。
reset键长按是要格盘的吗?不是只恢复到初始版本吗?
变蓝灯闪烁之前,我只启用了迅雷,samba自定义名称,time machine,手机(苹果)备份

联想工程师,我目前还没有权限回复您

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-21 13:06:49
reset只是恢复机器的网络设置;如已经格式化完毕,数据无法找回;如还有其他疑问建议拨打4009908888热线进行反馈处理

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-8-21 19:12:11
今天开启了百度云,又需要显示设备离线中,重置后又得格式化硬盘,怎么搞的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-8-21 19:14:55
我没有权限在私信里回复SN码等信息

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-22 14:20:37
目前初步判断是硬盘自身或者识别硬盘出现问题,此情况建议及时拨打4009908888热线安排检测设备