选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 暗箱操作,变相欺诈诱导消费者签到实际签瞒后不予兑换

989 7  

每签到一天过期一天,而且是前一小时签完后一小时过期,如果真的是有效期一年,不可能这么巧合,而且查看获取记录(如图),有的一年有效期,有的不是,乱七八糟,根本是暗箱操作诱导消费者签到后欺诈,实际不予兑换,以各种理由(过期)去搪塞,请尽快给予满意答复和解决方案,补回全部签到记录,否则针对此类诈骗行为上报12315处理,谢谢配合!
7条回复
来自火狐浏览器 发表于 2023-8-1 17:23:11
您好,系统识别延保券过期是根据1年前的今天是否有签到记录来判断的,
根本不存在“前一小时签完后一小时过期”这一说法,

根据查询结果,第一条记录获取延保券是从2022年2月10日开始记录的,由于您没有及时兑换使用,那么在2023年2月11日起,开始扣除这天的延保券,此后的每一天判断是否也同样存在过期情况。

因此您当前账号的延保数据在后台系统记录无误。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-8-1 21:57:07
社区站务小助手 发表于 2023-8-1 17:23
您好,系统识别延保券过期是根据1年前的今天是否有签到记录来判断的,
根本不存在“前一小时签完后一小时过 ...
怎么可能?既然是过期怎么有的天过期有的天不过期

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-8-1 21:58:49
根本瞎扯,那你把每天要过期的签到全部调出来,具体哪一天签到的到哪一天会过期,全部发出来

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-8-1 22:00:52
实际情况就是前面签完后面过期,根本不是什么有效期一年,这边查获取记录完全看得出来,你们就是在变相欺诈,暗箱操作,故意让其永远签不满一年永远无法兑换@社区站务小助手

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-8-4 07:58:11
人呢?不打算解决问题了吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-8-4 07:58:29
就说是欺诈吧,故意逃避置之不理

来自Safari浏览器 发表于 2023-10-27 07:44:34
楼主咋样了?我也是这个情况!