选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] edge s Pro升级13后依然没有防误触功能

5382 9  

edge s Pro升级13后依然没有防误触功能
edge s Pro用了1年好不容易等来一次大更新,竟然还没给防误触这个其他手机最基本的功能。你们联想MOTO的工程师是吃什么的?翔吗?  我被这个误触搞得好多次社死快要崩溃了。删除了指纹,脸部识别,还是会不时的因为误触拨紧急电话,听课听歌自动切掉。真是用到现在体验最差的手机。
9条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-27 14:26:59
有改动啊,之前在亮屏没解锁时下划会出现快捷开关,容易打开或关闭一些功能,如打开飞行模式等,现在13在不解锁时就下划不了,在黑屏状态下挡住光线传感器后:1.点屏幕不会亮屏;2.上划和下划都不会出现菜单而造成误触。更13后我的s pro没再出现过在口袋里还能误触的现像。有问题的是不是光线传感器有问题了?如正常打电话手机放到耳朵旁屏幕不会黑的那就有问题了。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-27 21:34:14
我晕,把屏幕反过来不就行了,贴大腿肉的那侧用背面,我用了很多手里,只要是触屏的都会误触,所以后来反着放

来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-27 22:00:20
更新后原装充电器充电快充没啦,竟然还提示正在慢速充电中,我真的是服啦

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-28 14:03:31
moto  忠实粉丝 发表于 2023-7-27 21:34
我晕,把屏幕反过来不就行了,贴大腿肉的那侧用背面,我用了很多手里,只要是触屏的都会误触,所以后来反着 ...

修/配个屏幕那么贵,你不担心屏幕被撞碎吗?解决办法也简单,裤袋里放一包扁扁的钱夹式纸巾,手机屏幕向里贴着那包纸巾放,这不就行了?还能挡大腿出的汗

来自安卓版联想 发表于 2023-7-30 07:59:26
估计是屏幕的老问题吧?

来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-30 08:16:49
什么是误触?我用了两年moto 一次没遇到过

来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-31 07:45:47
嘟嘟的哥哥 发表于 2023-7-30 08:16
什么是误触?我用了两年moto 一次没遇到过
使用环境不一样,知道误触110的尴尬情况吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-3 01:39:15
有的,只是没有提供开关入口。默认开启。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-8-3 08:49:35
lenovo82294377 发表于 2023-7-31 07:45
使用环境不一样,知道误触110的尴尬情况吗?
锁屏放口袋里 不可能而你说的场景出现呀