选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 新电脑无法开机

7340 11  

刚买的电脑,不能开机,第一次充了20分钟能开机了,刚开始还以为是没电的原因,结果关机以后,不连接电源还是无法开机,咨询客服,按照客服的操作,现在不管连接电源还是不连接电源,都无法开机了

11条回复
来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-27 22:28:42
强烈建议大家不要购买,她们有质量问题还不承认,也不给顾客解决问题,上来就要扣你的钱

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-27 22:31:51
我全程拍了不能开机的视频,客服说的办法我都尝试了,根本就打不开,她们收到货就说能开机,那他们也不说是充电能开机,还是不充电能开机,也没说是充了多久能开机,上来就说拿到就能开机,我试了2个多小时一点反应都没有,她们收到就能开机,不要把别人都当傻子

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-27 22:32:27
想买电脑的一定要考虑清楚,要不然就跟我一样上当受骗

yaoweiprc 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-28 21:52:54

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-29 13:28:54
客服说给检测也不给检测,就说拿到能开机,还说没问题服务站不收,那为啥一直让我自己去检测,让拍一个充电能开机,不充电也能开机的视频,也不拍,客服态度敷衍,也不解决问题。刚收到第一天就有问题,质量太差,。把电脑寄回来,15天退换日期也不延长,等你寄回来都到15天了。

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-29 17:32:54
不解决问题

来自安卓版联想 发表于 2023-7-31 16:36:53
我的花屏卡死都半个多月还没解决,联想专员加上微信了也不回信息……后悔买“良心想”啊

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-31 18:07:28
lenovo93192202 发表于 2023-7-31 16:36
我的花屏卡死都半个多月还没解决,联想专员加上微信了也不回信息……后悔买“良心想”啊 ...
去12315投诉,我刚投诉完,还在等反馈,联系联想专线都没用,她们天天说给反馈,也不打电话,都是敷衍

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-7-31 18:10:23
还不如在京东淘宝购买,最起码有京东淘宝的客服可以管,这里的客服态度敷衍,我就按开机键,还说我操作不当,就会找别人的问题

来自安卓版联想 发表于 2023-10-6 01:04:39
雀食

来自安卓版联想 发表于 2023-10-17 17:12:24
要充电激活