选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] EGED S pro 如何删除隐私空间

5533 6  

已升至安卓13。太久没进隐私空间,数字密码忘了。主空间锁屏时用隐私空间指纹无效,用主空间的设置功能进入隐私空间会进入隐私空间的锁定画面,要输入数字密码,指纹无效(提示超过72小时未登陆必须输入数字密码),而且这个锁定画面只是隐私空间的锁定画面,输入主空间的数字密码也不会进入主空间而是继续提示密码错误。(升级前的锁定画面可以判定是隐私密码还是主密码,从而进入对应空间,升级安卓13后的锁定画面只是单独的锁定界面。)
通过长按电源键关机,重新开机后才能回到主空间。通过设置,找到删除隐私空间的删除界面,删除前会要求输入隐私空间的密码,导致无法删除。现在我的情况是,即使有隐私空间的指纹也无法登陆隐私空间,也无法在主空间下把隐私空间删除。请问,能不能把隐私空间的72小时未登陆的判定去掉?或者私下告诉我怎么把这个隐私空间删除了?
6条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-23 08:51:41
重置手机就可以了,尘归尘,土归土,从头开始。别问我怎么知道的,我也这么折腾过一回。备份微信几十个G,重装一百多个app,说多了都是泪。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-23 13:12:16
乐乐老豆 发表于 2023-7-23 08:51
重置手机就可以了,尘归尘,土归土,从头开始。别问我怎么知道的,我也这么折腾过一回。备份微信几十个G, ...

感谢乐乐老豆回复。我采用笨办法,每试一个密码就记录下来打个叉,在主空间删除隐私空间界面里试。试了12次总算试对了。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-23 13:31:46
采用笨办法试对了密码删除了隐私空间。然后又开启了隐私空间玩了下。发现一切正常了。锁屏后会根据密码或者指纹来开启哪个空间。比如主空间的密码或指纹就会开启主空间,如果输入的是隐私空间的密码或指纹就会进入隐私空间。我上面提到的锁定状态不能根据密码来开启对应的空间应该是异常锁定状态。现在一切都正常了,但我总感觉隐私空间72小时未登陆要用数字密码验证是多此一举。隐私空间还有一个画蛇之处就是,从主空间锁定后进入隐私空间时,上面会有一条提示“欢迎进入主空间,切换主空间”。如果是隐私空间锁定再次进入隐私空间则不会有提示。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-8-1 10:30:45
打开设置》系统》多用户》隐私空间》删除用户
第一次忘了隐私空间密码我直接重置手机了,第二次发现可以在多用户管理里删除隐私空间

来自motorola edge s pro 发表于 2023-11-25 15:21:43
Maviic 发表于 2023-8-1 10:30
打开设置》系统》多用户》隐私空间》删除用户
第一次忘了隐私空间密码我直接重置手机了,第二次发现可以在 ...
感谢感谢

来自安卓版联想 发表于 2023-11-28 11:57:38