选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] R9000X 4k 更换165hz屏幕无法开启高刷卡60hz解决方案

2550 6  

R9000X 2021r 4k 定制 更换165hz屏幕无法开启高刷卡60hz解决方案  如:核显高刷 独显无法开启高刷卡60hz等问题  理论支持所有高刷屏卡60hz无法开启高刷的处理上教程  楼主也是瞎折腾  在各大问题讨论区都没有找到合理的解决方案、了解到cru显示器超频 于是琢磨的一下、意外发现在集显有插槽数据 独显没有 我就搬运了一下 核显插槽的配置 顾名思义 在试探的情况下 顺利解决问题。我都惊呆了  (在英伟达添加自定义分辨率卡165hz 进游戏还是60hz 没什么作用)
直接看教程操作一波 哈哈哈

来自圈子: 拯救者圈

cru-1.5.1.zip

6条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 01:56:30

1、下载cru压缩包解压、下载网站:https://www.monitortests.com/for ... olution-Utility-CRU
2、双击解压后的CRU.exe 文件信息 会出现如下图信息
3、双击箭头Add 下拉选项DisplayID1.3 (如果无效也可试试其他下拉)
4、弹出设置刷新率窗口后、设置您想要的刷新率 全部点击ok 这时最下框就会显示出插槽内容
5、点击ok 双击解压后的restart64.exe 文件 期间分辨率会从新设定 正常黑闪屏后会恢复正常
6、到达这一步就可以退出了 此时你会发现 哇哦 高刷回来了!在显示屏 -》 高级显示也可以看到高刷新率 玩游戏一点问题都没有。半夜发帖难免的激动,经验分享。

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 07:29:55
1、下载cru压缩包解压、下载网站:https://www.monitortests.com/for ... olution-Utility-CRU

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 07:30:27
3、双击箭头Add 下拉选项DisplayID1.3 (如果无效也可试试其他下拉)

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 07:31:16
4、弹出设置刷新率窗口后、设置您想要的刷新率 全部点击ok 这时最下框就会显示出插槽内容

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 07:31:51
6、到达这一步就可以退出了 此时你会发现 哇哦 高刷回来了!在显示屏 -》 高级显示也可以看到高刷新率 玩游戏一点问题都没有。半夜发帖难免的激动,经验分享。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-12-7 14:03:46
请问2K开高刷是在核显下还是独显直连下?