选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

x30更新13电信主卡经常掉线

4701 9  

x30更新13后,卡槽1主卡电信网络经常掉线,是不了网,重新关闭卡槽1重新打开才恢复,严重的bug

9条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-6 10:05:05
开飞行模式后关闭也可以。这是老毛病了,我的pro电信卡也这样。最麻烦的是高速公路上导航因为突然没信号,即使等信号恢复后百度导航竟然都一直保持位置不动,像车停下来了一样。高速公路上突然没信号导致导航失灵真的很吓人。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-6 11:10:06
我是移动数据打开就无法关闭

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-6 11:11:27
您好,关于您提到的电信卡无法上网问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自moto edge X30 发表于 2023-7-6 11:52:16
摩托Alice 发表于 2023-7-6 11:11
您好,关于您提到的电信卡无法上网问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
不更新前,从来没有这种情况

来自motorola edge s pro 发表于 2023-7-8 11:54:06
Tokina 发表于 2023-7-6 10:05
开飞行模式后关闭也可以。这是老毛病了,我的pro电信卡也这样。最麻烦的是高速公路上导航因为突然没信号, ...
科普一下,设定好线路之后,导航软件会把线路资料下载到手机,网络没信号也可以导航,前提是gps正常,定位不动也是定位问题,如果排除硬件故障,你手机上大概有虚拟定位之类的软件干扰。

来自安卓版联想 发表于 2023-7-8 12:10:56
Tokina 发表于 2023-7-6 10:05
开飞行模式后关闭也可以。这是老毛病了,我的pro电信卡也这样。最麻烦的是高速公路上导航因为突然没信号, ...
保险一点,出远门把离线地图下到手机

来自 拯救者 Y700 发表于 2023-7-9 18:25:04
我靠,这是bug啊,我一直以为我那附近电信信号不好

来自安卓版联想 发表于 2023-7-9 22:53:06
最近换sim卡没?

来自moto edge X30 发表于 2023-7-10 19:27:46
以前用华为手机,也经常出现导航没信号问题,换摩托手机信号还是不好,朋友告诉我信号不好有可能是卡的问题,建议我换新卡试试,后来到移动公司换了新卡,完美解决信号弱的问题。