选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] #内测赢礼品#赢奖励!参与活动优先体验

40029 40  

#内测赢礼品# 欢迎参加联想浏览器HD版内测活动!
7月13日开启内测,参加活动优先体验我们最新的功能和改进。您的反馈对我们来说非常重要,您不仅可以第一时间体验到新功能,还有机会赢取丰厚的奖励。快来加入我们,一起探索浏览器的未来!
参加活动请点击:网页链接 (下载安装包并在浏览器内反馈即可参与)或加入乐粉群参加活动:网页链接 QQ群号:644595478

【活动时间】:2023年7月13日00:00-2023年7月19日24:00
【活动主题】:  赢奖励!参与活动优先体验
【活动奖品】:
一等奖(1名):联想智能电子秤
二等奖(1名):联想桌面音响
参与奖(1名):联想Max双接口闪存盘(32GB)

【活动规则】:
1、加入官方乐粉群下载体验(QQ群号:644595478),官方乐粉群-群文件下载众测新版产品安装包并全方位体验使用联想浏览器;新版特性:1、增加了滑动隐藏功能,浏览网页更舒适;2、系统应用浮窗适配优化,提升您的浮窗体验;3、系统分屏功能适配优化,让您使用分屏更便捷;4、对浏览器性能相关进行改进,提供更佳流畅的体验。
2、在浏览器内导航菜单>>反馈,点击进入反馈页面,提交反馈或建议(需反馈众测新版即参与成功,反馈其他版本不计入内哦);
3、评奖需计算反馈条数,请大家按数字标注反馈内容。(例如1)我觉得xx如果能实现xx就好了;2)我在使用xx功能时遇到了xx问题)
4、如内容重复、描述不清晰、描述不完整、前后描述不一致均属于无效反馈,评奖时不计入内。
5、您提交反馈的同时建议留下您的QQ号或电话,以便我们联系获奖者领奖哦;另外温馨提示,7月24日我们将在官方乐粉群公布获奖名单,届时请参与者关注;
6、在法律允许的范围内,本活动最终解释权归联想浏览器所有。
【获奖规则】
1、 #一二等奖#我们将在所有的活动参与者中选出2位评分最高的TOP2送上智能电子秤、桌面音响的惊喜奖品。
2、 #参与奖#参与者达到100人,我们将在参与者中随机抽取1名积极参与的幸运儿送联想闪存盘1个。
3、评奖委员会将按照问题2分、建议1分评定,我们将从反馈的准确性、可行性、深度体验有效性几方面考量。

40条回复
来自QQ浏览器 发表于 2023-7-5 15:56:48
真不错啊

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 16:50:31
非常的酷的很 哇塞

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 16:52:13
这个版本说实话很哇塞并且用着也很刘畅我也是比较幸运成为了这次的体验官,谢谢你们这次的更新让我很感到满意。并且这次用着也很流畅,不卡顿。我的评价就是这些。因为一个东西好,不用太多就可以评价出来。

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:00:24
体验棒棒棒

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-13 17:06:21
感觉这个版本比较快,打开网页速度也比较快,用着很舒服。

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:13:55
这次更新总体让人感觉焕然一新,个人感觉比较好的是一部分新的ui设计和过渡动画,可惜在切换顶部网页时没有任何动画,看着很死板,个人建议动画过渡可以做的更圆润,更大胆一些,然后就是在主页的设计上可以更有创新一些,不要延续着一部分浏览器的呆板设计,切记不要有任何咨询和广告,以上就是我的观点,希望联想官方能看见,联想的平板真的很喜欢用!所以什么时候更新zui15啊(小声)

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:14:10
豆花之歌

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:14:45
花之歌句大蛇我去啊哈深V
教教我

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:15:09
不错不错,酷?

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:51:55
就一句话,不买后悔一辈子

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:53:08
可以,不错,真的不错

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:55:53
好好好好好好好好好好

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 17:58:41
这次的内测软件挺不错的:加强了打开网页速度;也是保留前代的简洁没那么花里胡哨;网页里的广告也没有什么;在网页中可以看见关于所搜物的各种消息更快速减了更多搜索时间;总的来说总的很不错了,可以加一些像谷歌一样的小软件加强这个

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 18:53:37
#内测赢礼品#赢奖励!真好用哈哈哈!!!!!!!!

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 18:53:38
#内测赢礼品#赢奖励!真好用哈哈哈!!!!!!!!

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 19:25:28
真不错啊,希望优化一下,现在点屏幕有时依然没反应

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 19:27:03
#内测赢礼品#赢奖励!真好用哈哈哈!!!!!!!!qq  3220159454

来自Chrome浏览器 匿名  发表于 2023-7-13 19:45:26
让我试试让我试试嘛

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-13 19:45:49
很好哈.我是平板电脑刚升级浏览器

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies