选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 联想个人云T1无法通过webdav外网访问

3346 5  

使用ipv6,同一路由器其他nas设备可以在外网用ip地址访问,所以不是路由器防火墙的问题。但是按照个人云app中的操作方法无法使用ipv6地址+端口号挂载webdav,切换到内网使用内网地址就可以挂载。所以看起来要么是T1不完全支持ipv6访问或者是外网不支持webdav,请尽快修复。这也是帮联想节省带宽。
5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-26 13:50:01
外网使用webdav需要开启客户端和使用设备信息中远程ip

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-21 18:22:00
Lenovo_Siot 发表于 2023-6-26 13:50
外网使用webdav需要开启客户端和使用设备信息中远程ip

请问有外网访问个人云webdav的使用手册吗?我遇到了同一个问题,采用远程ip也没有解决。型号是T2 pro。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-24 20:23:55
lenovo57219925 发表于 2023-7-21 18:22
请问有外网访问个人云webdav的使用手册吗?我遇到了同一个问题,采用远程ip也没有解决。型号是T2 pro。 ...

哥们儿,你解决没,我也有这个问题了,型号和你一样

来自Chrome浏览器 发表于 2024-5-9 11:15:52
一个问题都一年了 官方也没人来回复和解决。真的 我的T1 虽然一直在线。但是真心没用过一次。绑定APP访问固然方便。但实际上 webdav外网使用是刚需。有的时候去客户那边电脑上需要传文件过来 。哎。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2024-5-9 11:16:54
都一年的帖子了 到现在也没有人来解决。联想真的是不行了。这么刚需的webdav居然都不能使用。难不成有的时候在别的电脑上 需要上传东西 就一定给安装个APP?哎